«Металлург» Запорожье - «Черноморец». После матча.

«Металлург» Запорожье - «Черноморец». После матча.

После вчерашней игры в Запорожье с «Металлургом» капитан «Черноморца» в этом матче Владислав ВАЩУК ответил на вопросы пресс-службы нашего клуба.

- Почему «Черноморцу» не удалось добиться положительного результата в сверхважном для сохранения места в премьер-лиге матче с «Металлургом»?
— Прежде всего потому, что не реализовали созданные у ворот запорожцев моменты. А их было предостаточно. У нас очень сильно хромает реализация. Быть довольным тем, что у команды много голевых ситуаций сейчас поздно, их надо использовать. Задача состоит в том, чтобы хотя бы из полумомента вытащить гол. Но нам это пока не удается.

- Владислав, вы сражаетесь на футбольном поле в каждом матче в любой ситуации, при любом результате. При этом у многих создается впечатление, что действия некоторых игроков «Черноморца» отличаются ничем не оправданным академизмом. Не является ли это одной из причин отсутствия успехов у команды?
— На этот счет ничего сказать не могу, потому что привык отвечать за свои действия, и стараюсь полностью отдаваться игре. Думаю, что это относится и ко всем нашим ребятам. Хотя не исключаю влияние ментальности некоторых игроков… В этом должен разобраться тренерский штаб «Черноморца».

- Впереди решающий матч за сохранение прописки в премьер-лиге. Что, по вашему мнению, необходимо сделать, чтобы добиться в нем победного результата?
— Я считаю, что надо забить быстрый гол. Тогда можно будет спокойно, без спешки вести игру к победе. Естественно, нужно выложиться в этом матче без остатка, на 200 процентов.

- Сегодня болельщики «Черноморца», находясь в расстроенных чувствах, выражают негодование выступлениями команды…
— Дело в том, что в том же Запорожье мы неплохо играли, хотя это не может служить оправданием поражению. Пропустили гол и не смогли ничего забить в ответ. Нельзя было оставлять решение вопроса о прописке в премьер-лиге на последний тур. Да и вообще, клуб с такими богатыми традициями не должен участвовать в борьбе за выживание, это неестественно. Поэтому я прекрасно понимаю болельщиков, преданных Одессе и «Черноморцу». Призываю их 9-го мая обязательно прийти на игру с «Зарей», заполнить трибуны стадиона «Спартак» под завязку и своей неистовой поддержкой зарядить нас положительной энергией, которая сейчас как никогда необходима «Черноморцу». Команда, клуб, болельщики, настоящие одесситы в воскресенье должны сплотиться, выступить единым фронтом и все свои помыслы направить исключительно на достижение победы. Только так мы сможем преодолеть эту непростую ситуацию.

 
 

Комментарии:

Посмотреть Все Комментарии

dimik 07 мая 2010 года/03:03

Это есть Наш последний и решительный матч.....

Добавить комментарии

Вы должны быть зарегестрированным пользователем чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста зарегестрируйтесь или авторизируйтесь

Вход
Логин:
Пароль:
 
 
Регистрация
Поиск
Реклама
Дополнительно
ФК Черноморец - официальный сайт
Счетчики:
Rambler's Top100 Вся информация об Одессе Украинский футбол TOP-50
Новости | Команда | Сезон | Клуб | Мультимедия | Общение | Разное
© 2007 http://www.chernomorets.com
Неофициальный сайт.