Здравствуйте Guest! Пожалуйста сделайте Login
Нет логина? - Зарегистрироваться

24.11.16   Нужна помощь! далее
31.07.16  Обращение сектора 8+8 далее
27.07.16  «Ворскла» – «Черноморец». Послематчевая пресс-конференция. далее
05.03.16  «Черноморец» – «Карпаты» Львов. Послематчевая пресс-конференция. далее
05.03.16  «Черноморец» – «Карпаты» Львов. далее



Главная : Оффтоп : Страсти по евреям
[1] 2 Следующая Последняя
Страсти по евреям
Да, черт побери!
Дата: 21 сентября 2009 года/23:03

"Черноморец" (Одесса)
[Одесса Страна Израиля]
Peter45 at zahav.net.il

"Юра, евреев не любили везде и всегда. С тех пор, когда один еврей другого за 30 сребренников продал. А может, ещё и раньше"

И лжецы и провокаторы были везде и всегда. Но бывало и нередко, что лжецов и провокаторов любили и фюреров прославляли, а честного человека ненавидели, причем до такой степени, что распять могли... Так, экскурс в историю. Раз уж на иудейские древности потянуло.
 
   
Bill
Дата: 21 сентября 2009 года/23:06



Черноморец-84
[Одесса Одесса]


 
   
Фотограф
Дата: 21 сентября 2009 года/23:13



Одесса
[Одесса АНК]
E at 65111.ru

дчп, ой не пизди.
случайно в мире нихера не бывает в пределах мировой истории.
случайно может быть только в местячковых эпизодах.
Вон дырка.
Местячково ее обожают, а в общем презирают.
и нихуя тут не поделаешь. историю не наебешь, друг мой.
извини что я с тобой на французском.
или мусора. про них то же самое.
они прописаны как типа гусары. но их большинство проклинает. можно ответить, это бездоказательно. а истории доказательства не нужны. она сама себе доказательство.
за жидов я вообще молчу.
репутация у них в мире будь здоров.
и каждый, кто на них гонит "в общем", обязательно добавит: но а вот есть у меня знакомый, Леонид Львович, тот нормальный мужик. Ну а вобщем, они все хитрожопые.
Что тут ответишь?
С окопов Белграда.
 
   
Да, черт побери!
Дата: 21 сентября 2009 года/23:19

"Черноморец" (Одесса)
[Одесса Страна Израиля]
Peter45 at zahav.net.il

"историю не наебешь, друг мой"

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.
 
   
CP
Дата: 21 сентября 2009 года/23:26



CHERNOMORETS
[New York No Country]


не сдержусь и я...
Фотограф, в том то и суть вопроса! почему такая болезненная реакция у евреев на любое слово? Потому что когда шли бить морды (в прямом и переносном смыслах), то первому попадало именно Леониду Львовичу, который вроде бы знакомый и нормальный мужик. А ты разговорами про кровожадные толмуды только приближаеш момент истины для Леонида Львовича и больше ничего. Хотя думаеш что боришся с мировыми заговорами
 
   
CP
Дата: 22 сентября 2009 года/00:10



CHERNOMORETS
[New York No Country]


а язву я скорее наживу болея за Черноморец чем читая очередные "откровения"
 
   
CP
Дата: 22 сентября 2009 года/00:51



CHERNOMORETS
[New York No Country]


gino, разговор ведь был за источник всех проблем на земле , ну не верят никогда люди что сами виноваты в своих бедах, вот и придумывают "потусторонние" силы.
а фот меня всегда убивает оригинальностью мышления... виноват тот кто насрал ну допустим, а те кто потом говном кидаются в невинных, просто стоявших рядом, это святые люди?
 
   
Volodya-Odessit
Дата: 22 сентября 2009 года/02:47



Черноморец
[ЛосАнжелес США]
vladodessit at gmail.com

http://www.chernomor...
Вот мне интересно. Все вокруг или такие, или сякие. А вот евреев не трогай, т.к. то да сё. Вон недавно какого-то маслима поймали, который вроде на интернете информацию искал, как бомбы делаются. По всем новостям про это рассказывают. Он ничего не делал, вроде на интернете искал. Ну, там уже привели, естественно, корни с Эль-Каидой и т.п. Но не в том суть. ОК, человек он нехороший, всё такое. Случай просто для примера. Теперь такой вариант: в 2000 году в Лос Анжелесе ловят еврея с несколькими готовыми бомбами с замедленными взрывателями в машине. Человек собирался подорвать какой-то оффис какого-то Ливанского консула, какую-то мечеть и что-то ещё. Есть подозрения, что он собирался подорвать и оффис стоматолога, у которого работал, т.к. за день до того, как его покрутили, он начал расспрашивать, маслим ли тот или нет (он оказался Ливанским православным). Все ещё удививлялись, к чему бы это. Короче, повязали с поличным человека. Кто это в новостях видел? Было, в очень местячковой газете. Я в ЛА жил и ничего не слышал об этом, узнал историю только из-за того, что работал в этом оффисе. Кто-то знает, почему?
 
   
Да, черт побери!
Дата: 22 сентября 2009 года/15:45

"Черноморец" (Одесса)
[Одесса Страна Израиля]
Peter45 at zahav.net.il

Сообщение перемещено на Форум (администрация)
 
   
5то4ка
Дата: 22 сентября 2009 года/15:58



Черноморец
[Одесса Одесса]
5to4ka at mail.ru

392293 22/09/2009 15:45
Да, черт побери!

Спокойно, Шура, вы не на работе

Сейчас мои сверстницы в самом соку и выглядяет еще очень и очень. А тут поношеная , морщинистая бабушка с ушами спаниэля вместо бюста с затравленным взглядом.
Я не осуждаю , мне элементарно жаль.Всего лишь констатция факта в сравнении с другими моими одноклассницами ( и просто сверстницами ).

Можно с дури и хер обвязать колючей проволокой или истязать себя еще как-либо, но называть это нормальным , да и еще за деньги общества - это , простите , дичь...
 
   
Да, черт побери!
Дата: 22 сентября 2009 года/16:23

"Черноморец" (Одесса)
[Одесса Страна Израиля]
Peter45 at zahav.net.il

"Можно с дури и хер обвязать колючей проволокой или истязать себя еще как-либо, но называть это нормальным , да и еще за деньги общества - это , простите , дичь..."

Навязывать - дичь. А как по мне, так и преступление. Но государство, в котором, типа, хасиды - та или другая религиозная или политическая группировка - навязывает свою волю остальным - это таки Иран. Нет, ну кого на Соборке хасиды пытались подкупить или запугать, чтобы он в хасиды перещел? Ну, хочет женщина рожать и рожать в ущерб косметике - и что? А свободное общество не считает нужным ей это запрещать и согласно ее содержать? По-моему, совершенно нормальная баба и нормальное общество. А общество, которое жалеет бабки на содержание всяких чудиков - всегда будет нищим - и богатеть в нем будут только вожди, которые якобы экономят деньги общества на благо общества. Ага...
 
   
Noel
Дата: 22 сентября 2009 года/16:29



Кирлик-Чудо
[Одесса Odessa]
Noel_2000 at mail.ru

http://ifc-soborka.od.ua
Типа мирные хасиды. Иерумалим. 6 июня 2009 г.
http://drugoi.livejournal.com/2957491.html#cutid1
 
   
POMA
Дата: 22 сентября 2009 года/18:26



FCCO & ENGLAND
[ODESSA CITY UKRAINE]


http://casualshop.net.ua/
ДА,ЧП...
Да срите себе на голову и мажьте друг друга дерьмом. Но тебе пытаются объяснить, Что Умань, это не ваша земля и если вы не ублюдочные животные, то ведите себя тут по нашим правилам, обычаям и законам. А не нравится, так забирайте нахуй этого вашего святого к себе, и устраивайте у себя эти гавно-пляски. У нас своего дерьма в стране достаточно, чтобы нам еще из Израиля привозили. Заебали бля...
 
   
POMA
Дата: 22 сентября 2009 года/19:10



FCCO & ENGLAND
[ODESSA CITY UKRAINE]


http://casualshop.net.ua/
Женское движение FEMEN направило Службе безопасности Украины открытое письмо с просьбой решить проблемы, возникающие в Умани в связи с ежегодным паломничеством хасидов.
"В то время как в СМИ появляется информация о контроле за ситуацией со стороны украинских правоохранительных органов, на практике оказывается, что взаимоотношения с хаcидской общиной строятся не в пользу жителей Умани, а особенно женской половины населения. Зачастую паломники демонстрируют полное игнорирование местных традиций, а некоторые из них даже не могут внятно сказать, на территории какой страны они пребывают", - говорится в письме.
Движение обращает внимание, что уманских женщин в дни паломничества хасидов вежливо просят "уважать веру" и избегать посещения Пушкинского микрорайона, а также стараться не показываться паломникам на глаза.
"Но что самое ужасное, оказавшись в дали от общины, зачастую паломники перестают строго следовать обычаям своей веры, позволяя себе "отдых" от религиозных запретов. Чтобы быть уверенными в безопасности, родителям приходиться действовать самостоятельно - одевать своих дочерей в одежду "под мальчика", - утверждает FEMEN.

Шана това умэтука!
"Женщины уже не могут свободно гулять по улицам города - они как преступницы должны сторониться гостей и сидеть дома. Частые факты домогательств, нападений и даже изнасилований хасидами украинок не поддаются огласке и не расследуются в угоду псевдотолерантности и религиозной терпимости", - говорится в заявлении.
FEMEN считает, что в регионе складывается взрывоопасная ситуация, разогревающая радикально-националистические и антисемитские настроения.
"Украина славится своим гостеприимством и открытостью. Но любые попытки посягательств на нашу культуру должны пресекаться. Поэтому наша общая задача – не допустить того, чтобы украинки стали заложницами в собственной стране", - сообщает движение.

Напомним, каждую осень в Умань съезжаются тысячи паломников-хасидов для празднования Нового года - Рош Ха-Шана - у могилы Рабби Нахмана, основателя брацлавского хасидизма. В этом году город посетило более 10 тысяч хасидов.

Корреспондент.net
------------------------------------------------------
Это тоже происки нацистов?
 
   
Accept
Дата: 22 сентября 2009 года/20:22



Chernomorets
[Odessa Ukraine]
zastava2 at mail.ru

сука, до чего же отвратительные твари... сжёг бы напалмом не моргнув глазом....
 
   
POMA
Дата: 22 сентября 2009 года/20:45



FCCO & ENGLAND
[ODESSA CITY UKRAINE]


http://casualshop.net.ua/
Вот уж дейстно - недочеловеки. И как, и самое главное - нахуя, их евреи терпят ?
 
   
CP
Дата: 22 сентября 2009 года/21:37



CHERNOMORETS
[New York No Country]


очень не люблю когда всех под одну гребенку стереотипа...
если правда про изнасилования то виновных надо наказать. Но, без конкретных пострадавших это всё выглядит как пустые разжигания страстей. Пусть в своем письме напишут конкретно такая-то девушка подала заявление в милицию, так ее послали подальше и т.д.
Короче мое мнение такое, всё что закон не запрещает пусть себе делают, а если чего вытворяют, то таки да, надо расследовать и наказывать. Для проведения таких расследований надо надавить на руководителей общины что бы содействовали. Уверен что поймут и помогут (если украинские власти возьмутся серьезно) а то так до столкновений может дойти.

И вообще, я был бы только рад что бы ко всем людям был одинаковый и разумный подход... хотя конечно это утопия.
Вот Володя возмущается что к арабам предвзятое отношение, так в любом обществе к людям той или иной категории предвзятое отношение. Но в Америке этого меньше всё таки чем например в Иране, или я не прав?
 
   
CP
Дата: 22 сентября 2009 года/21:45



CHERNOMORETS
[New York No Country]


Рома, евреи еще и не таких терпеть готовы когда готов терпеть непохожих на тебя, несмотря на разные обычаи то больше шансов что и тебя терпеть будут.
Знаеш что мне в америке больше всего нравится? что мне в лицо почти никогда неговорят гадостей
 
   
ChudoFan
Дата: 23 сентября 2009 года/01:29

Chernomorets
[Chicago-Odessa USA]
anafima at yahoo.com

С кем Вы спорите, господа евреи? Как будто никто из вас не встречал славянских ублюдков в других странах, которым точно также было насрать на законы етих стран. Разница только, что они ето делают по всему миру, но бревно в своем глазу не замечают.
 
   
Да, черт побери!
Дата: 10 октября 2009 года/19:57

"Черноморец" (Одесса)
[Одесса Страна Израиля]
Peter45 at zahav.net.il

Рад победе сб.Германии. Гитлер капут!
 
   
[1] 2 Следующая Последняя