«Черноморец» - «Арсенал» (Киев) Анонс матча.

«Черноморец» - «Арсенал» (Киев) Анонс матча.

«Черноморец» - «Арсенал» (Киев)
13 марта. Одесса. Центральный стадион «Черноморец». 16.00. (NY 9 утра)

Наш будущий соперник, несомненно, принадлежит к числу наиболее «заклятых».
Судите сами: после возвращения в высшую лигу «моряки» в первом сезоне проиграли киевлянам дважды, а в прошлом сезоне домашний матч свели вничью и уступили в гостевом. Тот матч, как и матч первого круга текущего 14-го чемпионата, в котором мы тоже проиграли с одинаковым счетом 1:2, запомнился, в первую очередь, громкими судейскими скандалами, когда только сдвинувшаяся с глаз Фемиды повязка (в сторону «арсенальцев») помогла тем сдержать яростный порыв рвущихся в еврокубковую зону «черноморцев».
Жажда мести стучит в наши груди!;)
Отбросив лирику, давайте взглянем на теперешнее состояние будущего соперника. Вполне возможно, АК является уникальной в ЧУ командой, в которой в межсезонье практически не произошло никаких серьезных изменений в составе. А составчик у «Арсенала» будь здоров, перечислю только несколько фамилий, чтобы все в этом убедились: Островский, Мизин, Иванов, Окодува, Ковальчик, Чернов (последний, шо не может не радовать, играть против Черноморца не сможет – дисквалификация! :)).
В зимнюю паузу «канониры» выступали ни шатко ни валко, в 8 проведенных спаррингах «получили» по три победы и поражения и два матча свели вничью, забили 13 и пропустили 11 мячей. Первые два матча второго круга принесли кыянам сплошное разочарование – два поражения, впрочем не от самых «последних» команд. В 16-м туре дАнецкий «Металлург» реваншировался за свое поражение «канонирам» в первом круге, а в 17-м киЯны уступили уже дома «Днепру» 1:2 и выйдут «кровь из носу» биться за набор очков в Одессе, ведь в следующих матчах их ожидает встреча с ДК, а потом выезд в обозленный первокруговым разгромом (2:5) Мариуполь. Светит нехилая такая серия из пяти поражений, а после такого не все команды способны «подняться с колен».
Но, впрочем, нас больше интересует наша команда. Уход Балабанова в
«Днепр» поставил серьезные проблемы перед тренерским штабом «моряков». Планировавшийся, как замена Косте на передовой, Юра Митерев в матче с «пивоварами» получил тяжелое повреждение и выбыл из строя не на одну игру. Семен Иосифович в интервью Гласу высказал мысль о том, шо и в прошлом году играли много матчей без Кости и ничего - обошлись.
Но, секундочку! Тогда «Черноморец» использовал совсем другой вариант построения своих игровых действий: строже от обороны, стремление навязать противнику силовую борьбу в центре поля и моментальные переводы вперед в атаку на Косырина. Теперь же командой практикуется ведение игры с большим акцентом на комбинационные действия, атаки сходу сменились на преимущественное удержание мяча и, если противник будет сосредотачивать большие силы на оборону собственных ворот, то Саше, несмотря на все свое умение продавить одного-двух защитников, придется в одиночку крайне нелегко.:( Здесь свое веское слово должно сказать такое грозное оружие «моряков», как стандарты. Ну а, если откроем счет первыми, тогда, конечно, станет полегче.
И напоследок попробую пофантазировать над основой «Черноморца»: :)
Альтман (интересно, сколько еще будет стоять Гена?;)) - Гришко (слева), Гилазев (справа), в центре Скоропад (либеро), Билозор (стоппер) - Доценко и Лошанков(два опорника), слева Кирлик, справа Полтавец, под одним нападающим (Косыриным) сыграет Луценко.
Ну и, ессно, все мы на трибунах с неистовой поддержкой любимой команды!
«Черноморец», вперед!
Удачи и играйте в футбол!
butre

 
 

Комментарии:

Нет комментариев. Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарии

Вы должны быть зарегестрированным пользователем чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста зарегестрируйтесь или авторизируйтесь

Вход
Логин:
Пароль:
 
 
Регистрация
Поиск
Реклама
Дополнительно
ФК Черноморец - официальный сайт
Счетчики:
Rambler's Top100 Вся информация об Одессе Украинский футбол TOP-50
Новости | Команда | Сезон | Клуб | Мультимедия | Общение | Разное
© 2007 http://www.chernomorets.com
Неофициальный сайт.