Анатолий Азаренков: "За игру и результат- неуд".

Анатолий Азаренков: "За игру и результат- неуд".

-Возникшие сложности в подготовительный период прежде всего негативно сказались на игровой практики "Черноморца". Ее было явно недостаточно, да и сильных спарринг-партнеров так и не удалось заиметь. Повлияли на действия моих подопечных и необычные погодные условия. Ведь в последнее время "Черноморцу" не приходилось выступать на заснеженном поле, как это было в матче с "Прикарпатьем" во втором тайме. И не исключено, что это обстоятельство тоже помешало добиться перелома, хотя в отдельные моменты мы и запирали соперника на его половине поля.
Если оценивать действия "Черноморца" в Ивано-Франковске в целом, то нужно поставить "неуд" как по содержанию игры, так и по результату. Впереди детальный анализ и, похоже, без очень серьезного разговора с ребятами не обойдется. Что же касается действий хозяев, то они выиграли заслуженно. И хотя победили с минимальным перевесом, но создали значительно больше голевых моментов. Впрочем, и в действиях иванофранковцев тоже было много сумбура, но то, что они диктовали условия,- факт.
-Пока что вы ни словом не обмолвились о кадровых неурядицах в "Черноморце". Хотя отсутствие в составе одесситов опытнейшего мастера Юрия Сака наводит на грустные размышления.
-Действительно, мы не можем похвастаться какими-то достижениями на трансферном рынке в межсезонье. В частности, никак не удается уладить вопрос о переходе Сака в "Черноморец" с его предыдущей командой- самарскими "Крыльями Советов". И откровенно говоря, не знаю, удастся ли нам воспользоваться услугами этого защитника в нынешнем чемпионате. Как видите, одни проблемы.
-Чем была вызвана замена Гусейнова, ведь создалось впечатление, что единственный, кого следовало опасаться защитникам хозяев,- это именно Тимерлан.
-Я считаю, что Гусейнов играл плохо. Проиграв борьбу на "втором этаже", он мало двигался, не предлагал себя партнерам. А в стоячем "столбе" я не нуждаюсь, поэтому и заменил Гусейнова.
-Вы остались недовольны действиями своих подопечных в отчетном матче. За счет чего "Черноморец" может усилить свою игру?
-За счет сыгранности. Хотя. к сожалению, у меня ограниченное количество квалифицированных футболистов, и поэтому нет возможности маневрировать составом.

Владимир ГОРОЩАК, Василий МИХАЙЛОВ, "КОМАНДА" из Ивано-Франковска.

Владимир ГОРОЩАК, Василий МИХАЙЛОВ, "КОМАНДА" из Ивано-Франковска.

 
 

Комментарии:

Нет комментариев. Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарии

Вы должны быть зарегестрированным пользователем чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста зарегестрируйтесь или авторизируйтесь

Вход
Логин:
Пароль:
 
 
Регистрация
Поиск
Реклама
Дополнительно
ФК Черноморец - официальный сайт
Счетчики:
Rambler's Top100 Вся информация об Одессе Украинский футбол TOP-50
Новости | Команда | Сезон | Клуб | Мультимедия | Общение | Разное
© 2007 http://www.chernomorets.com
Неофициальный сайт.