«Черноморец» - «Карпаты» - 1:0 Статистика матча и пресс-конференция.

«Черноморец» - «Карпаты» - 1:0 Статистика матча и пресс-конференция.

«Черноморец» - «Карпаты» - 1:0 (0:0).

20 марта 2004 года. Одесса. Центральный стадион "Черноморец". 13 000 зрителей. 20 градусов, солнечно.
Арбитр - Игорь Ярменчук (Киев). Ассистенты - Виктор Соболевский (Житомир), Юрий Скорейко (Черновцы).
Делегат ФФУ - Виктор Звягинцев (Донецк).
«Черноморец»: Руденко, М. Стоян, Доценко (капитан)(Д. Стоян, 78), Симоненко, Билозор, Уваров (Инджич, 58), Хромых, Митерев (Бранкович, 65), Балабанов, Косырин, Игонин. Запасные: Альтман, Смалько, Козырь, Субашич.
Тренер - Семен АЛЬТМАН.
«Карпаты»: Налепа, Беньо (капитан), Тымчишин, Хома (Платон, 69), Мизин, Ковальчук, Кабанов, Годвин, Ищенко, Кирице (Назаров, 54), Распопов. Запасные: Тлумак, Микулич, Аньямке, Веприк, Бровченко.
Тренер - Мирон МАРКЕВИЧ.
Гол: Балабанов (60).
Предупреждены: Годвин (17), Налепа (84).
Удален: Годвин (84 - второе предупреждение).

Мирон МАРКЕВИЧ (главный тренер «Карпат»):
- До того, как мы пропустили гол, я не предполагал, что мы можем проиграть. Но футбол в чем-то нелогичен. Одна ошибка в обороне привела к голу. А после удаления Годвина началась авантюрная игра. Косырин мог еще нам забить. Главная беда «Карпат» в том, что у нас нет нападающих такого уровня, как Балабанов и Косырин. От этих футболистов - вся острота в матче. Несмотря на то, что мы предупреждали об этом своих игроков, они все равно «проспали» момент и пропустили гол. Поздравляю «Черноморец» с победой, хотя она тяжело досталась одесситам. Хозяева поля, как говорится, нашли свой момент и довели игру до победы.

Семен АЛЬТМАН (главный тренер «Черноморца»): - Не могу не согласиться с коллегой в том, что до забитого гола игра была равной. При этом вязкой и немножко нервной. У нас не все получалось так, как хотелось бы. После того, как счет стал 1:0, у «Черноморец» имел преимущество, которое усилило удаление в составе «Карпат». Мы довели игру до победного конца. Сегодня был действительно тяжелый поединок, и я не могу сказать, что мы провели хорошую игру. Но то, что нам не удалось выполнить, не дал сделать соперник, в составе которого выступают квалифицированные игроки, в том числе и «сборники».

Пресс-служба ФК «Черноморец»

 
 

Комментарии:

Нет комментариев. Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарии

Вы должны быть зарегестрированным пользователем чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста зарегестрируйтесь или авторизируйтесь

Вход
Логин:
Пароль:
 
 
Регистрация
Поиск
Реклама
Дополнительно
ФК Черноморец - официальный сайт
Счетчики:
Rambler's Top100 Вся информация об Одессе Украинский футбол TOP-50
Новости | Команда | Сезон | Клуб | Мультимедия | Общение | Разное
© 2007 http://www.chernomorets.com
Неофициальный сайт.