Межсезонье. Пополнение, потери. Промежуточный итог.

Межсезонье. Пополнение, потери. Промежуточный итог.

Уже сейчас можно подвести первые итоги по возможным потерям и приобритениям в команде.

Абсолютно ясно что из состава моряков выбыл Виталий Лисицкий, который возможно что дальшнейшую карьеру продолжит в Днепре. Также нет с командой нашего капитана Валерия Катынсуса. Впрочем о переходе Валерия в какой-либо клуб пока не объявленно.

А теперь о более приятном. Существенное прибавление к нашему югославскому легиону. Еще осенью можно было сказать о пополнении такими игроками как нападающий Бронимир Субашич и полузащитник Жорж Инджич. К ним добавился 18-летний нападающий Салихович. Из "Борисфена" в составе "Черноморца" находятся защитник Максим Стоян и хавбек Сергей Козырь. Вернулся из Донецка в Одессу Сергей Згура. Вернулся на Украину Хромых, выступавший в Белоруси. Еще одной новостью, причем наверно самой главной, стало появления в команде бывшего капитана "Зенита" Алексея Игонина.

Кроме этого, надо сказать, должны поехать на сбор несколько молодых игроков.


О том кто вылетел с командой мы сообщим дополнительно. Только хотелось бы еще отметить, скорее всего на этом появление новых игроков законченно.

 
 

Комментарии:

Нет комментариев. Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарии

Вы должны быть зарегестрированным пользователем чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста зарегестрируйтесь или авторизируйтесь

Вход
Логин:
Пароль:
 
 
Регистрация
Поиск
Реклама
Дополнительно
ФК Черноморец - официальный сайт
Счетчики:
Rambler's Top100 Вся информация об Одессе Украинский футбол TOP-50
Новости | Команда | Сезон | Клуб | Мультимедия | Общение | Разное
© 2007 http://www.chernomorets.com
Неофициальный сайт.