Новобранец команды. В «Черноморец» приехал сербский легионер.

Новобранец команды. В «Черноморец» приехал сербский легионер.

«Черноморец» усилился легионером из Сербии и Черногории



По сообщениям официального сайта ФК «Черноморец» и сайта «Одесский футбол» в рядах одесского клуба возможно пополнение в лице полузащитника Синиша Бранковича.

В скором времени в команде Семена Альтмана ожидается дебют очередного новичка, с которым одесский клуб сегодня оформил предварительное соглашение. Синиша Бранкович является кандидатом в национальную сборную Сербии и Черногории и до этого выступал на позиции полузащитника в ФК «Земун» (Белград) ... (по итогам сезона-2002/03 белградский клуб занял 10-е место в чемпионате Сербии и Черногории).


По имеющейся у «Одесского футбола» информации, новобранец «Черноморца» родился в 1979 году. В своей футбольной карьере он прошел путь от юниорской сборной до молодежной команды Югославии, в которой был капитаном.

Интересно, что пути Синиши Бранковича и Семена Альтмана однажды уже пересекались. Было это в 2001 году в донецком «Металлурге», куда балканский легионер приезжал с целью трудоустройства. Однако тогда он так и не был заявлен за украинский клуб.

 
 

Комментарии:

Нет комментариев. Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарии

Вы должны быть зарегестрированным пользователем чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста зарегестрируйтесь или авторизируйтесь

Вход
Логин:
Пароль:
 
 
Регистрация
Поиск
Реклама
Дополнительно
ФК Черноморец - официальный сайт
Счетчики:
Rambler's Top100 Вся информация об Одессе Украинский футбол TOP-50
Новости | Команда | Сезон | Клуб | Мультимедия | Общение | Разное
© 2007 http://www.chernomorets.com
Неофициальный сайт.