Виталий ЛИСИЦКИЙ: «Динамо» не смогло как следует настроиться на игру с «Черноморцем»

Виталий ЛИСИЦКИЙ: «Динамо» не смогло как следует настроиться на игру с «Черноморцем»

Виталий ЛИСИЦКИЙ: «Динамо» не смогло как следует настроиться на игру с «Черноморцем»

"Динамо" способно вдохновить Лисицкого на подвиг
(газ. "Весь Спорт", 21 июля)

Фото с сайта www.dynamo.kiev.ua        Единственный мяч в ворота "Динамо" соорудили бывшие киевляне Лисицкий и Косырин. Первый, воспользовавшись ошибкой Ревы, раньше всех успел к мячу, направив его в сторону ворот, второму оставалось лишь подставить ногу. Виталий Лисицкий, похоже, нашел в Одессе свою команду. Долго подававший надежды в столице, в "Черноморце" он сразу занял место в основном составе.

       - Виталий, за счет чего, считаешь, удалось обыграть "Динамо"?
       - Динамовцы, как мне показалось, не смогли как следует настроиться на игру. Выглядели уставшими, какими-то "тяжелыми". К тому же отсутствовал лучший, как по мне, организатор атак в высшей лиге Валентин Белькевич. Не скажу, что нам от этого было легче, но соперникам не хватало острого паса впереди. Мы же, в свою очередь, боролись за каждый мяч, позитивно повлиял хороший настрой на матч, поддержка болельщиков. Думаю, победили заслуженно.
       - На повторе нечетко видно, что, когда Рева ошибся на выходе, после твоего удара Косырин находился в офсайде. Как ты можешь прокомментировать эту ситуацию?
       - Это был чистейший гол. Подавался угловой, динамовцы позиционно ошиблись, оставив без присмотра сразу несколько игроков "Черноморца". Не лучшим образом и вратарь сыграл. Думаю, все было по правилам, иначе соперник наверняка апеллировал бы к арбитру.
       - Против "Динамо" играл с удвоенной энергией?
       - Я всегда стараюсь выкладываться до конца. Хотя в играх против "Динамо" нужно показывать больше того, что можешь на данный момент. Помню, в юном возрасте дебютировал как раз против киевлян. На тренировочных сборах отец заявил меня за "Звезду", а после матча получил приглашение от киевлян.
       - К Одессе уже успел привыкнуть?
       - Да, без проблем. На новом месте помогли освоиться Косырин и Белозор. Я не долго сомневался, переходить ли в "Черноморец". Команда очень дружная. База не намного хуже, чем у "Динамо", хорошие тренировочные поля. К тому же Одесса очень красивый город. Мне нужна была игровая практика, иначе бесполезно мечтать о прогрессе. В первой лиге, где выступает "Динамо-2", как ни крути, уровень пониже. К тому же немаловажную роль сыграл тренер. Семена Альтмана считаю прекрасным тренером. Ведь далеко не каждому в кратчайшие сроки удается из команды-аутсайдера сделать крепкого середнячка, способного потрепать нервы любому сопернику.
       - Надолго задержишься в "Черноморце"?
       - Срок аренды истекает зимой. Дальше есть три варианта: могу вернуться в "Динамо", остаться в Одессе, либо перейти в другой клуб.

Дмитрий АПИЛАТ
http://www.dynamo.kiev.ua

 
 

Комментарии:

Нет комментариев. Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарии

Вы должны быть зарегестрированным пользователем чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста зарегестрируйтесь или авторизируйтесь

Вход
Логин:
Пароль:
 
 
Регистрация
Поиск
Реклама
Дополнительно
ФК Черноморец - официальный сайт
Счетчики:
Rambler's Top100 Вся информация об Одессе Украинский футбол TOP-50
Новости | Команда | Сезон | Клуб | Мультимедия | Общение | Разное
© 2007 http://www.chernomorets.com
Неофициальный сайт.