Товарищеская игра. "Черноморец" – "Уралан" (Россия)

Товарищеская игра. "Черноморец" – "Уралан" (Россия)

АЛЬТМАН - ШАЛИМОВ: ВСТРЕЧА В АРКАДИИ


ЧЕРНОМОРЕЦ - УРАЛАН - 2:0 (1:0)

Голы: Косырин, 44 (1:0). Билозор, 75 (2:0).

Черноморец (стартовый состав): Руденко, ГИЛАЗЕВ, Опря, Клименко, Данченко, Кулик, Билозор, Имамалиев, Щекотилин, Косырин, Митерев.
24 февраля. Белек. Аркадия.

Вчера, в 19.00 по киевскому времени одесский «Черноморец» совершил путешествие в... Аркадию. Именно так, созвучно названию знаменитой курортной зоны Южной Пальмиры, именуется один из городских районов турецкого Белека. Соперником подопечных Семена Альтмана стал элистинский «Уралан», который под руководством нового главного тренера, известного в прошлом футболиста Игоря Шалимова, в нынешнее межсезонье создает настоящую селекционную революцию. Достаточно сказать, что в составе «Уралана» уже появился первый итальянец в истории российского футбола Даль Канто, а в матче против моряков в составе элистинцев должен был дебютировать полузащитник итальянского «Кьево» Дарио Пассони.
К слову, накануне поединка с одесским «Черноморцем» «Уралан» провел контрольный матч против казахского «Атырау», который с недавнего времени возглавил одесский специалист Александр Голоколосов. «Уралан» одержал в этом матче победу со счетом 2:0.
Начало отчетного поединка прошло под знаком массированных атак подопечных Семена Альтмана. В первую четверть часа, моряки обозначили свое игровое преимущество и принялись искать счастья у ворот Александра Филимонова. До каких-то более осмысленных атак дело пока, правда, не дошло: моряки в основном беспокоят Филимонова дальними ударами. В свою очередь «Уралан» ни разу даже не приблизился к штрафной одесситов., но ближе к середине первого тайма «нашим друзьям-калмыкам» удалось выровнять ситуацию, и несколько раз побеспокоить голкипера моряков Виталия Руденко, чья сухая серия на турецком сборе пока еще не была прервана ни одним оппонентом. Что же касается, «Черноморца», то и он не дремлет, отвечая на каждую атаку «Уралана» своей созидательной акцией. В ряде эпизодов наши игроки выходили на неплохие ударные позиции, но по-настоящему серьезных угроз у ворот Филимонова создано не было.
На 40-й и 42-й минутах у ворот нашей команды возникли две опаснейшие ситуации, инициированные розыгрышами стандартных положений в исполнении игроков «Уралана». Сначала Виталий Руденко вытащил мяч из самой «девятки», а затем «кожаный» поцеловал перекладину «рамки» «Черноморца».
На 44-й минуте Имамалиев и Щекотилин умудрились сохранить мяч после жесточайшего прессинга в исполнении калмыков на правом фланге «черноморской атаки», и Геннадию удался классный пас в штрафную, где в районе одиннадцатиметровой отметки Александру Косырину посчастливилось не только обыграть двоих оппонентов, но и нанести разящий удар. 1:0! И на перерыв команды ушли в диаметрально противоположном настроении.
В начале второго тайма форвардов Митерева и Косырина заменили Балабанов и Горкун, а еще чуть позже на поле появились Бобович и Катынсус.
В целом, начало второй половины встречи не претерпело изменений рисунка игры: обе команды оказались вполне достойны друг друга.
На 75-й минуте встречи очередной прорыв Геннадия Щекотилина с правого фланга увенчался острой передачей на «пятачок», где защитник «Уралана» неожиданно пропустил мяч вратарю, которого опередил кто-то из наших: в заварушке у ворот соперника самым расторопным оказался ни кто иной как Сергей Билозор, отправивший «орудие труда и радости» в сетку ворот россиян. 2:0!
На последних минутах матча уже вторую за последний месяц красную карточку за два «горчичника» схлопотал Константин Балабанов. Тем не менее, по ранее оговоренному регламенту матча, элистинцы разрешили нашим тренерам произвести замену: вместо «разгоряченного форварда» на поле появился Виталий Колесниченко. Впрочем, на результат матча все эти перипетии уже не повлияли.
Свой следующий матч на турецкой земле одесситы проведут 28 февраля против еще одного российского клуба - «Нефтехимика» из города Нижнекамск, сообщают корреспонденты агентства «ОДЕССА-СПОРТ» Михаил СПИВАКОВСКИЙ и Юрий УСАТЮК.

 
 

Комментарии:

Нет комментариев. Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарии

Вы должны быть зарегестрированным пользователем чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста зарегестрируйтесь или авторизируйтесь

Вход
Логин:
Пароль:
 
 
Регистрация
Поиск
Реклама
Дополнительно
ФК Черноморец - официальный сайт
Счетчики:
Rambler's Top100 Вся информация об Одессе Украинский футбол TOP-50
Новости | Команда | Сезон | Клуб | Мультимедия | Общение | Разное
© 2007 http://www.chernomorets.com
Неофициальный сайт.