Евгений НЕМОДРУК: "С удовольствием вернулся бы в родной город"

Евгений НЕМОДРУК: "С удовольствием вернулся бы в родной город"


Евгений НЕМОДРУК: "С удовольствием вернулся бы в родной город"


Больше месяца тренируется в составе бородянской «Системы-Борэкс» бывший голкипер одесского «Черноморца» и ильичевского «Портовика» Евгений Немодрук. За это время 30-летний страж ворот успел проявить свои лучшие качества, которые, в частности, помогли перволиговой команде успешно выступить в недавнем турнире памяти Олега Макарова, заняв в нем второе место. В ближайшие дни «Система-Борэкс» отправляется на тренировочный сбор в Крым, куда вместе с ней должен поехать и Немодрук. Правда, контракт с ним бородянцы пока не подписали.
- Все упирается в международный трансфер, который до сих пор еще не получен, - сказал Евгений в разговоре с Вячеславом КУЛЬЧИЦКИМ. – Из соответствующего отдела Федерации футбола Украины в Болгарский футбольный союз отсылался запрос, однако ответа оттуда нет.
- Может, стоит повторить попытку?
- По словам Томаха (нового главного тренера «Системы-Борэкс». – прим. В. К.), это делалось неоднократно. Трансферными делами в клубе занимается Ефим Школьников, который сказал, что подобное поведение болгар – привычное дело.
- Какое впечатление сложилось у тебя о «Системе-Борэкс»?
- С появлением у ее руля Александра Александровича Томаха состав пополнился несколькими квалифицированными футболистами, которые способны усилить игру команды.
- Судя по играм в период зимнего антракта, на посту номер один Томах видит именно тебя.
- Выходит, так. Хотя кроме меня в «Системе-Борэкс» есть еще двое голкиперов – совсем еще молодых ребят, которые появились в ней недавно.
- Что в ближайших планах бородянской команды?
- Тренировочный сбор в Крыму, куда я должен отправиться прямиком из Одессы. Домой заскочил всего на пару дней, чтобы повидаться с семьей.
- После тяжелой травмы, полученной твоим коллегой Юрием Никитенко во время болгарского сбора, в «Черноморце» вновь возникла потребность в квалифицированном голкипере. Ты не исключаешь своего возможного возвращения в родную команду?
- Это зависит не от меня, а от ее главного тренера Семена Иосифовича Альтмана. Хотя, не скрою, с удовольствием вернулся бы в Одессу. Это мой родной город, в котором я начинал свой путь в большой футбол. Даже из окон моего дома видны осветительные мачты Центрального стадиона ЧМП.
Вячеслав КУЛЬЧИЦКИЙ

Источник информации: Одесский футбол

 
 

Комментарии:

Нет комментариев. Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарии

Вы должны быть зарегестрированным пользователем чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста зарегестрируйтесь или авторизируйтесь

Вход
Логин:
Пароль:
 
 
Регистрация
Поиск
Реклама
Дополнительно
ФК Черноморец - официальный сайт
Счетчики:
Rambler's Top100 Вся информация об Одессе Украинский футбол TOP-50
Новости | Команда | Сезон | Клуб | Мультимедия | Общение | Разное
© 2007 http://www.chernomorets.com
Неофициальный сайт.