Новости футбольной жизни за 25-26 января

Новости футбольной жизни за 25-26 января

Новости футбольной жизни. 25-26 января 2003 г.



«Черноморец-2» - «Днестр» - 1:1.


Голы: Сухарев, 38 - с пенальти (0:1). Левин, 63 (1:1).
Нереализованный пенальти: А.Згура, 6 (штанга).
«Черноморец-2»: Созоник, ЖОСАН, С.Галюза, Рудой (Белмохтар, 81), Райчев, Забара, Амбарников (Зубков, 53), Левин, А.Згура (Церковный, 70), Расков, Джиньят (Яглинский, 46).
Тренер Виктор Сахно.

«Днестр»: Стародубовский (Жулинский, 46), Бабий (И.Мельник, 71), А.Ущаповский (Ал-др Пархоменко, 70), Говера, Ильченко (Маркешин, 86), Юрченко, БОНДАРЕНКО, Александров (Воплюшкин, 46), Пинчук (Калфа, 46), Краснянский (Д.Коваленко, 25), Сухарев (Свиргун, 62).
Тренер Василий Ущаповский.

Арбитр - Юрий Атаманюк (Беляевка).
Наказаний не было.
26 января. Одесса. Совиньон. База ФК «Черноморец». 50 зрителей.

Оба полпреда Одесщины во второй лиге национального первенства страны задействовали в отчетной игре свои лучшие кадровые силы. Единственным номинальным новичком во второй команде моряков являлся полузащитник одесского «Сигнала» Александр Райчев, а в составе «Днестра» потенциальным «джокером» оказался опытный нападающий Александр Сухарев, который, как отметил наставник овидиопольцев Василий Ущаповский, и станет, вероятно, первым серьезным приобретением команды в зимнем межсезонье. К слову, Сухарев и стал героем первого тайма, реализовав на 38-й минуте пенальти, назначенный за снос Згурой Андрея Ущаповского. Интересно, что сам Згура-младший в дебюте поединка свой шанс открыть счет в матче с «точки» упустил, угодив в штангу.
Игра проходила на высоких скоростях и обозначила достаточную функциональную готовность футболистов обеих команд.
В первом тайме инициативой владели номинальные гости, которые создали у ворот Созоника несколько опасных моментов, но реализовали только один шанс из 10-ти, да и то с 11-метрового. Что касается молодых «черноморцев», то они по-настоящему угрожали воротам овидиопольцев только во второй половине игры. Зато преуспели в этом уже на 63-й минуте, когда самый активный в их составе - Левин - вовремя нанес разящий удар в левый от Жулинского угол.
Материал подготовил: Юрий Усатюк

Источник информации: Агентство "Одесса-Спорт"


«Черноморец-2» и «Днестр» очередные контрольные матчи сыграют против тираспольского «Шерифа»


Овидиопольцы сыграют против основного состава чемпиона Молдавии уже в среду. Игра состоится в Тирасполе на ультрасовременной базе молдавского клуба. Что же касается «Черноморца-2», то его соперником станет вторая команда «Шерифа», которой руководит экс-игрок одесского «Черноморца» Юрий Кулиш. Этот поединок состоится в воскресенье, 2 февраля. В Одессе или в Тирасполе - станет известно позднее, сообщает корреспондент агентства «ОДЕССА-СПОРТ» Юрий УСАТЮК.

Источник информации: Агентство "Одесса-Спорт"


Завтра одесский «Черноморец» сыграет в очередном контрольном матче против второй команды донецкого «Шахтера»


Об этом сообщил официальный web-сайт одесского клуба. В информационной сводке также указано, что команды сыграют между собой двумя составами. О перипетиях этих матчей наши постоянные посетители смогут узнать в первую очередь из самого оперативного источника поступления информации о контрольных поединках с участием подопечных Леонида Гайдаржи - официального сайта одесского «Черноморца».

Источник информации: Агентство "Одесса-Спорт"

 
 

Комментарии:

Нет комментариев. Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарии

Вы должны быть зарегестрированным пользователем чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста зарегестрируйтесь или авторизируйтесь

Вход
Логин:
Пароль:
 
 
Регистрация
Поиск
Реклама
Дополнительно
ФК Черноморец - официальный сайт
Счетчики:
Rambler's Top100 Вся информация об Одессе Украинский футбол TOP-50
Новости | Команда | Сезон | Клуб | Мультимедия | Общение | Разное
© 2007 http://www.chernomorets.com
Неофициальный сайт.