Гена Хроль не был согласен на 0:0

Гена Хроль не был согласен на 0:0

ГЕНА ХРОЛЬ НЕ БЫЛ СОГЛАСЕН НА 0:0
"Прикарпатье" - "Черноморец" - 0:1 (0:0).

23 июля. Ивано-Франковск. Стадион "Рух". 21 градус. 6000 зрителей.
Судьи: И. Ярковой (Фастов) - 8,3, А. Агасимов (Киев) - 9,0, С. Школьный (Вышгород) - 9,0.
Делегат ФФУ: И. Дутко (Львов).
"Прикарпатье": Скибенко, Зуенко, Шпирка, Дидык, Сопкив, Баглай (Гогиль, 61), Матвиив (Венглинский, 68), Розлач (Викарюк, 63), Редушко (Василив, 73), Городов, Ковальчук.
"Черноморец": Руденко, Ерохин, Стежковой, Хроль, Лозовский, Колесниченко, Негара (Печенный, 59), Романчук, Мигалатюк (Калфа, 90), Перекитный, Галюза.
Гол: Хроль (90). Предупреждены: Баглай, Городов - у "Прикарпатья"; Романчук, Руденко - у "Черноморца".

     Два года подряд "Черноморец" уезжал из Ивано-Франковска без очков, уступая сопернику с минимальным счетом.      Рассчитывали хозяева на победу и в нынешней встрече, которой в Прикарпатье открывался новый футбольный сезон. Власти города постарались создать на стадионе "Рух", собравшем немалую по нынешним временам аудиторию, атмосферу футбольного праздника (проводилась лотерея, трибуны были расцвечены желто-зелеными клубными цветами). Да и сами футболисты "Прикарпатья", памятуя об одесском фиаско месячной давности (0:6), с первых минут матча приступили к штурму ворот Руденко, стремясь доказать своим болельщикам, что победа с крупным счетом над вторым составом "Карпат" не была случайностью.
- Игра проходила в жесткой борьбе, и это, пожалуй, основная ее отличительная черта, - сказал нашему корреспонденту по возвращении в Одессу полузащитник "Черноморца" Илья Галюза.
- Справедливости ради следует отметить, что у хозяев в первом тайме было больше возможностей для взятия ворот, но в них хорошо отстоял Виталий Руденко, а в ряде моментов нам сопутствовала удача. После перерыва пришлось играть в непростых условиях - над Ивано-Франковском разразился настоящий тропический ливень, который потребовал дополнительных усилий. Видимо, мы в физическом плане оказались несколько сильнее, поскольку в этот период смогли организовать неплохую позиционную игру. А уже в добавленное время, выманив соперника на свою половину поля, провели острую контратаку. Я получил пас на правом краю нападения, убрал мяч под себя, пробил, но, попав в ногу защитника, он отскочил к находившемуся на углу штрафной площадки Гене Хролю. Он одним касанием принял мяч под левую ногу, подработал и пробил в дальнюю девятку. Через минуту прозвучал финальный свисток.

Деловая Одесса

 
 

Комментарии:

Нет комментариев. Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарии

Вы должны быть зарегестрированным пользователем чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста зарегестрируйтесь или авторизируйтесь

Вход
Логин:
Пароль:
 
 
Регистрация
Поиск
Реклама
Дополнительно
ФК Черноморец - официальный сайт
Счетчики:
Rambler's Top100 Вся информация об Одессе Украинский футбол TOP-50
Новости | Команда | Сезон | Клуб | Мультимедия | Общение | Разное
© 2007 http://www.chernomorets.com
Неофициальный сайт.