"Черноморец-2" - "Металлург-2". Отчет газеты "Одесса-Спорт"

"Черноморец-2" - "Металлург-2". Отчет газеты "Одесса-Спорт"

Cезон 2000-2001 гг.
М О Л О Д Ц Ы ! ! ! :о) Черноморец Черноморец-2 - Металлург-2
8 апреля. Одесса. Стадион Спартак. 16 градусов. 700 зрителей.
Главный арбитр - В. Мазарати
Aссистенты - С. Цымбал, И. пономаренко (все Николаев)
ЧЕРНОМОРЕЦ-2
1. Ширяев
2. Перекитный
3. Жосан
4. Власенко
5. Молянко
6. Чернов
7. Бредис
8. Кучер
Амбарников,90
9. Яглинский
Евстафьев, 85
10. Давыдов
11. Рудой
Белмохтар, 80
2 : 1
МЕТАЛЛУРГ-2
1. Богуш
2. Крикливый
3. Мельник
4. Батраченко
5. Черненко
6. Мусонда
Тесля, 46
7. Красноруцкий
8. Иващенко
9. Алексеенко
10. Накикашвили
Фабрин, 53
11. Ковган
-
    Предупреждены:  Ковган,  Фабрин
    Голы:  Алексеенко, 4,  Бредис, 8 (с пенальти)  Яглинский, 57

     Вот и не верь после этого в приметы. Свои новые, вторая команда одесских моряков завела еще в первом матче второго круга - против, когда коллектив Игоря Наконечного пропустила быстрый гол, затем, еще до перерыва отыгралась, а в итоге усилиями Владимира Яглинского вырвала победу. Кроме того, примечательным сходством обеих поединков можно назвать исполнения стандартных положений Александром Бредисом, а также регулярные микротравмы, которые в концовках каждой из игр получает Денис Кучер. "Ужас! Просто кошмар какой-то!", - в сердцах воскликнул радостный новобранец одесситов и после отчетной встречи. Поздравляя своих партнеров с победой, эмоциональный юноша забыл о боли и сиганул прямо в объятия одиннадцати ровесников.
     Начиналось же все в очередной раз пессимистично: уже на 4-й минуте игры Алексеенко удачно исполнил штрафной по центру ворот, а Ширяев увидел внезапно появившееся над стенкой НЛО в виде мяча слишком поздно - помешало яркое апрельское солнце. Тем не менее, уже спустя четыре минуты активность Рудого, выцарапавшего мяч у защитника "металлургов" и проникшего в штрафную принесла свои плоды - 11-метровый удар, который четко, разложив два известных физических тела по разные стороны плоскости, исполнил Бредис. До перерыва команды в атакующих действиях не преуспели, и зрителей оживил только нагловатый кулек, вылетевший на газон, откуда ни возьмись и унесенный с поля мальчиком в футболке с символическим "21-м" номером.
     А во второй половине игры счастье улыбнулось Яглинскому, Владимир в очередной раз оказался на убойной позиции, и неплохо отстоявший Богуш оказался бессилен - 2:1. Таким образом, одесситы взяли у своих сверстников из Запорожья реванш за унизительно поражение - 1:6 в матче первого круга.

Виктор ЯГЛИНСКИЙ, игрок "Черноморца-2"

- Это была достаточно тяжелая игра. Мы осознанно отдали сопернику территориальную инициативу, оставив себе игровую. Потому и добились успеха. Хотя мне в какой-то степени повезло.
- Я думаю, что два мяча - это уже не случайность, а, по крайней мере, совпадение…
- Если забью третий, будем считать это закономерностью. Ну, а пока, все-таки улыбкой Фортуны.
- Многие свидетели вашей игры отмечают то, что в команде Игоря Негары вы действуете более эффективно…
- Это не удивительно, ведь тот коллектив выступает на первенстве города, а это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы. Хотя здесь я играю на своем привычном месте - "под нападающими".
- Команда настроена остаться в профессиональном футболе?
- Естественно. И наши результаты во втором круге говорят сами за себя: за весь первый команда набрала всего лишь 8 очков, а сейчас за три игры уже шесть. Надеюсь, что на этом мы не остановимся.

Михаил СПИВАКОВСКИЙ

 
 

Комментарии:

Нет комментариев. Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарии

Вы должны быть зарегестрированным пользователем чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста зарегестрируйтесь или авторизируйтесь

Вход
Логин:
Пароль:
 
 
Регистрация
Поиск
Реклама
Дополнительно
ФК Черноморец - официальный сайт
Счетчики:
Rambler's Top100 Вся информация об Одессе Украинский футбол TOP-50
Новости | Команда | Сезон | Клуб | Мультимедия | Общение | Разное
© 2007 http://www.chernomorets.com
Неофициальный сайт.