«Карпаты» - «Черноморец». Анонс матча.

«Карпаты» - «Черноморец». Анонс матча.

«Карпаты» - «Черноморец»
17 июня. Львов. Стадион «Украина». 17.00. (NY 10.00 утра)

Прогноз состава в этот раз тоже делать не буду, очень сильно подозреваю, шо он будет кардинально отличаться о того, который хотелось бы увидеть на поле…

Честно говоря, довольно страшно не только писать это превью, но и даже думать о том, шо ожидает нас с Вами в ближайших турах чемпионата Украины.
Мало кто, включая руководство и тренерский штаб «Черноморца», ожидал, шо «моряки» будут выглядеть настолько плачевно на своем поле на фоне команды, которая будет в лучшем случае бороться за право находиться в первой половине турнирной таблицы по итогам всего первенства ПЛУ.
Не хочу здесь анализировать причины и подробности этого позорного выступления, в котором «Черноморец» предстал в первом туре слабейшим по игре коллективом из всех команд лиги, на страницах нашего гэста все было довольно подробно и тщательно описано, обсосано и диагностировано.
Речь пойдет о предстоящем сопернике.
Начну с выдержки из своего же аноса, датированного 1 марта 2009 г., когда одесситы стартовали во втором круге чемпионата Украины 2008-09 гг.
«Даже в лучшие времена выездные матчи во Львове являлись настоящей головной болью для «Черноморца». Очки привозились оттуда редко и со скрипом… Нет! Гораздо правильнее будет сказать так: выезд в Карпаты – это сущая катастрофа, похоже, вуйки изобрели свой генератор антиматерии, действующий исключительно на одесситов - в 12 гостевых матчах при нэзалэжности у нас всего по две победы и ничьи и ВОСЕМЬ (!) поражений, крупнейшее и болезнейшее из которых случилось в 1999 г., когда мы «попали» со счетом 0:5)!»
Ко всему сказанному стоит только добавить банальное: «предчувствия его не обманули» и тот матч закончился с печальным для нас счетом 0:3...
Впрочем, уже в следующем году нам удалось добиться там результативной ничьей (1:1), благодаря прекрасному голу Маурисио Сауседо, которого мы теоретически могли подписать и на этот чемпионат, но кандидатура Сауседо почему то категорически не устроила нынешнего коуча «моряков». Да, у нас есть Тащи, являющийся не менее талантливым и намного более перспективным игроком, но почему тогда в матче, в котором креативная игра у одесситов явно не клеилась, а плеймейкер «Черноморца» Политыло буквально задыхался в «крепких объятиях» более мощных оппонентов, более фактурному и просто свежему Боре было отведено на поле всего каких-то жалких 13 c учетом добавленных минут???
Из подписанных на данный момент новичков наиболее солидным «на бумаге» выглядел румынский форвард Бурдуян, только Гри зачем то лишил и себя и всех нас ознакомиться с истинным потенциалом этого игрока, зачем-то поставив на фланг крайним Лучияна, который явно является типом «нападающего штрафной площади», чрезмерно зависимого от поддержки партнеров. Ессно, шо Бурдуян и оказался «крайним», а его ранняя замена – косвенное признание самим Гри своей ошибки либо тактического либо ваще трансферного плана… :(
«Карпаты» уже основательно и по праву вошли в число «серьезных» команд Украины, непосредственно подпирающих двух грандов отечественного футбола. Нет никаких сомнений, шо и в этом году они будут бороться непосредственно за «место под солнцем», т.е. еврозону.
Да, в межсезонье львовскую команду таки сумел серьезно «пощипать» донецкий «Шахтер», выдернув из состава одного из лидеров вуек Дениса Кожанова, заплатив отступные «Карпатам» в размере до 8 млн. грн для того… шо бы «сплавить» сабжа в «Ильичевец». Несомненно, этот факт в какой-то мере повлиял на результат матча первого тура, в котором мариупольцы нанесли довольно сенсационное поражение «Карпатам» 1:0.
Нет определенности и в отношении Федецкого, часть прав на который тоже принадлежат «горнякам», на данный момент Артем так и продолжает оставаться вне заявки какой либо из команд Премьер-Лиги.
Иных серьезных потерь «Карпаты» не понесли. Не стоит считать таковой уход Развана Кочиша в «Ростов», поскольку румынский сборник не сумел выдержать конкуренцию с атакующими хавами аборигенами Худобяком и Голодюком и серьезной роли в минувшем первенстве так и не сыграл.
Усиление же, полученное львовянами впечатляет. Достаточно было бы ограничиться перечислением клубов, из которых пришло пополнение: испанские «Атлетико» и «Вильяреал», немецкий «Шальке» и дЫнама. И так понятно, шо в составах таких клубов откровенных слабачков быть попросту не может, но Кристобаль Маркес, Данило Авелар, Герман Пачеко и белорусский форвард, один из главных творцов бронзовой медали и путевки на Олимпиаду в Лондон для бульбашской «молодежки» на недавнем ЧЕ, Андрей Варанков – действительно футболисты хорошего европейского уровня.
Пусть никого не введет в заблуждение результат уже вышеупомянутого матча первого круга в Мариуполе. Во-первых, «Карпаты» играли без новичков, которых еще не успели дозаявить. А во-вторых, и шо самое главное, это тот случай, когда «щот на табле» полностью не соответствовал событиям на футбольном поле. Львовяне, пропустив на первых минутах матча курьезный гол, в дальнейшем полностью доминировали по всем игровым параметрам, контролировали мяч, много комбинировали и создавали достаточное количество голевых моментов.
Можно только представить дополнительный настрой хозяев после такой невынужденной потери «своих» очков, которые и так у себя на поле всегда играют мощно и с настроением.
Эх… молчи грусть, молчи… И все же, невзирая ни на шо
«Черноморец», вперед!

Удачи и играйте в футбол!
butre

 
 

Комментарии:

Посмотреть Все Комментарии

Ultras of Odessa 16 июля 2011 года/12:29

0-1 :)

Malex 15 июля 2011 года/09:18

"Оптимистично" так скажем ..

Accept 14 июля 2011 года/09:54

4-0

Добавить комментарии

Вы должны быть зарегестрированным пользователем чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста зарегестрируйтесь или авторизируйтесь

Вход
Логин:
Пароль:
 
 
Регистрация
Поиск
Реклама
Дополнительно
ФК Черноморец - официальный сайт
Счетчики:
Rambler's Top100 Вся информация об Одессе Украинский футбол TOP-50
Новости | Команда | Сезон | Клуб | Мультимедия | Общение | Разное
© 2007 http://www.chernomorets.com
Неофициальный сайт.