«Черноморец» - «Динамо» Киев. Послематчевая пресс-конференция + Видео.

«Черноморец» - «Динамо» Киев. Послематчевая пресс-конференция + Видео.


Андрей Баль (главный тренер «Черноморца»):

— Ребята выглядели сегодня достойно, но опять, как и в игре с «Шахтером», не добились нужного результата. Я не знаю, сколько нужно создать моментов с такой командой, как киевское «Динамо», чтобы их реализовать. Были хорошие моменты и выходы на ворота киевлян. Но, тем не менее, я благодарен ребятам за самоотдачу, за ту борьбу, которую они навязали лидеру нашего чемпионата, и вообще за игру. Команда движется вперед, находит свою игру.

— Можно сказать, что «Динамо» сегодня сыграло не лучшую свою игру?
— Вы все время делаете мерилом «Динамо» или «Шахтер». На такие игры все команды настраиваются очень хорошо, мы сыграли сегодня неплохой матч. Нельзя играть, думая о «Барселоне», которая будет через несколько дней, нужно играть сегодня, а потом думать о следующей игре. Наша команда здорово сыграла, но, видите, опять не реализовали хорошие моменты.




Валерий Газзаев (главный тренер «Динамо»):

— Что сказать… Непростая и тяжелая игра, уже вторая подряд. Команда Запорожья в прошлом туре и «Черноморец» сейчас играли, как мы и предполагали, с запредельной самоотдачей. Во втором тайме был эпизод, когда одесситы могли забить гол, нам повезло в той ситуации. Конечно, очень рад, что мы выиграли. Территориальное преимущество – это еще не результат. Мы владели большим преимуществом, но, к сожалению, реальных моментов для взятия ворот было мало.

— Не боялись везти в Одессу основной состав перед «Барселоной»?
— Думаю, что так рассуждать нельзя, мы с большим уважением относимся и к «Черноморцу», и к «Барселоне». Нам нужно набирать очки в национальном первенстве, в каждой игре необходимо побеждать, чтобы выиграть чемпионат. Это два совершенно разных турнира. Я считаю, что нам будет достаточно 3 дней, чтобы полностью восстановиться. Мы понимаем, что с «Барселоной» будет игра года и, пользуясь случаем, призываю болельщиков поддержать свою команду в этом решающем матче. Футболисты сделают все, чтобы достичь положительного результата в этой игре.

— Ожидали такую прыть от «Черноморца»?
— Все команды, играющие с лидерами, выходят на поле с прытью, как вы говорите, большим настроем. Это нормальное явление. В прошлом туре запорожцам удалось отобрать у нас очки. С таким настроем нужно играть все матчи, не только против лидеров.

— Вы неоднократно играли в Одессе в качестве игрока московского «Динамо». Можно провести параллели между тем «Черноморцем» и этим?
— Та страна и эта совершенно разные, так же и команды. Тот «Черноморец» играл в союзной высшей лиге, тогда это был очень интересный и трудный чемпионат. Наверное, с тех пор я первый раз в Одессе.

— А болельщицкая атмосфера осталась?
— Ну она всегда у вас, это неизменно. Желаю команде «Черноморец» удачных игр и хорошего сезона.

 
 

Комментарии:

Нет комментариев. Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарии

Вы должны быть зарегестрированным пользователем чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста зарегестрируйтесь или авторизируйтесь

Вход
Логин:
Пароль:
 
 
Регистрация
Поиск
Реклама
Дополнительно
ФК Черноморец - официальный сайт
Счетчики:
Rambler's Top100 Вся информация об Одессе Украинский футбол TOP-50
Новости | Команда | Сезон | Клуб | Мультимедия | Общение | Разное
© 2007 http://www.chernomorets.com
Неофициальный сайт.