«Черноморец» - «Карпаты». Послематчевая пресс-конференция.

«Черноморец» - «Карпаты». Послематчевая пресс-конференция.

Андрей Баль (главный тренер «Черноморца»):
— Я не знаю как вам, а мне игра понравилась. Считаю, она была интересной для зрителей, с моментами у обеих команд, ну а реализация… Кстати, мы снова сами себе забили, от нашего игрока мяч залетел в ворота. В целом, ребята прибавляют, и я думаю, что будут делать это от игры к игре.
Фото официального сайта ФК Черноморец

— Как вам Якименко и Бедный?
— Они на разных полюсах играли. Бедный просто не попал сегодня в игру, пришлось сделать вынужденную замену. Он способный футболист, у него большое будущее, если будет работать над собой. Это чисто психологический момент. А Якименко надо работать над реализацией и выносливостью, чтобы выдерживать два тайма. Моменты у него есть в каждой игре, он хорошо работает на поле, но нужно еще и забивать.

— Васкес вас сегодня не разочаровал?
— Он тоже до конца еще не готов играть весь матч. Если бы не было сегодня вынужденной замены, я бы, наверное, его поменял. Он играл в силу своих возможностей, выполнял игровое задание, но в конце немного «поплыл».

— С каким настроением играли против «Карпат»?
— Я даю задание ребятам и не смотрю на то, против кого мы играем. Естественно, просматриваем матчи соперника. Я запретил им смотреть в турнирную таблицу. Будем готовиться к каждой игре.

— Я имел в виду, для вас лично…
— Для меня лично это не имеет особого значения, там я был игроком, здесь работаю тренером.

— Какое впечатление от дебюта в Одессе?
— Хотел бы поблагодарить всех зрителей, которые пришли и поддерживали команду, они создают дополнительную мотивацию и энтузиазм у игроков.

— Почему тренировались на этом поле накануне?
— Дело в том, что это поле было в плохом состоянии. Поэтому мы решили провести тренировку на «Спартаке», на котором будем играть. Благодарен работникам стадиона, которые подготовили поле за короткий срок, тем более, что тут еще проводились игры регбийных команд. Они хорошо поработали над полем, если бы еще сделали так, чтобы мячик залетал…

— Прокомментируйте, пожалуйста, замены…
— Про Бедного я уже сказал, он не попал в игру. Шандрук вышел на замену и справился со своей задачей. Балашов вышел вместо Якименко – свежие силы, скоростной парень, заработал штрафной или это был не штрафной, не буду ничего говорить. В общем, внес свежесть в игру. Левига тоже не выдерживал все 90 минут, сегодня было достаточно жарко. Вместо него вышел Пинедо, который неплохо вошел в игру, добавил скорости.

— Ваше мнение о попадании мяча в руку игрока «Карпат» в первом тайме?
— Знаете, если там была рука, то судья должен был указать на 11-метровую отметку. Мяч летит в створ ворот, какой бы ни была рука, прижатой, не прижатой, левой, правой… Судья должен показывать на «точку». Может, это был бы гол. Так как, там было много игроков, судья и не заметил этого.

Олег Кононов (главный тренер «Карпат»):
— Конечно, этот матч для нас многое значил, как и для «Черноморца». Мы понимали, что будет непросто, ожидали серьезную игру со стороны хозяев и, в принципе, наши ожидания оправдались. В первом тайме одесситы здорово играли при стандартных положениях, вообще действовали очень самоотверженно. На протяжении всего матча опасно использовали «стандарты». Мы сохранили нули на табло в первом тайме, а после перерыва, думаю, перехватили инициативу, создали массу моментов, к сожалению, реализовали только один из них. В конце встречи упустили нити игры, допустили ряд ошибок в центральной зоне, ну и позволили «Черноморцу» сравнять счет после стандартного положения. Матч завершился ничьей. Думаю, в игре был хороший накал, очень понравились болельщики, которые здорово поддерживали «Черноморец».

— Больше рады ничьей или расстроены?
— В большей степени есть чувство неудовлетворенности, если исходить из матча в целом, хотя, конечно, брать очки в Одессе очень тяжело, в каком состоянии ни была бы команда.

 
 

Комментарии:

Нет комментариев. Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарии

Вы должны быть зарегестрированным пользователем чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста зарегестрируйтесь или авторизируйтесь

Вход
Логин:
Пароль:
 
 
Регистрация
Поиск
Реклама
Дополнительно
ФК Черноморец - официальный сайт
Счетчики:
Rambler's Top100 Вся информация об Одессе Украинский футбол TOP-50
Новости | Команда | Сезон | Клуб | Мультимедия | Общение | Разное
© 2007 http://www.chernomorets.com
Неофициальный сайт.