«Ильичевец» - «Черноморец» Анонс матча.

«Ильичевец» - «Черноморец» Анонс матча.

«Ильичевец» - «Черноморец»
19 сентября. Стадион «Ильичевец». 18.00. (NY 11 утра)

«Черноморец» (прогноз состава).
Ширяев - Бабич, Ващук, Шандрук, Гришко– Ребенок, Васкес, Бондаренко, Балашов, Левига – Косырин.

Признаться, ранее подумав о том, шо нашим предстоящим соперником будет «Ильичевец», ничего кроме удовлетворения и предвкушения от предстоящего потенциального набора очей бы не испытал. Тем более шо за ширмой наших собственных неурядиц как то не особо возникало желание интересоваться положением дел внутри других «неграндовых» команд. Соответственно, на старом багаже привычно записал было мариупольцев в список кандидатов на борьбу за сохранение места под солнцем, а их высокое место в таблице и количество набранных очей (10 в 6 играх) в качестве нелепицы ранних туров чемпионата, шо случается с традиционной постоянностью из года в год.
А вот и нифига подобного… после изучения матчасти ложным оптимизмом по поводу развития событий в ходе завтрашнего матча запасаться не советую…
И дело даже не в неясности наших помыслов и в неуверенности в наших силах,
а в серьезных переменах, произошедших в рядах будущего противника в новом чемпионате как в кадровом, так и в игровом качестве.
Состав подопечных Ильи Близнюка солидно укрепился «шахтерским» десантом в лице таких «непоследних» людей в ненькофутболе как Пуканыч и Ярошенко, Микицей и Касьян (хорошая молодежь «в загашнеге» у кротов, вон Ракицкий вчера то как дебютировал в еврокубке - кросавчег!.. а хто раньше из неспециалистов слышал такую фамилию???), глубины составу добавили опытный поигравший в сборной литовский защ Самусевас, воротники Остапенко и Романенко. Наряду с имевшимися белорусскими легионерами Кашевским и Кирильчиком, а также бразильцем Лимой, двое первоупомянутых экс-горняков образовали одну из самых стройных и ровных в лиге среднюю линию, способную не только дать отпор любым соперникам, но и навязать свою собственную игру. А наличие своей игры неминуемо дает и результат. Следует, кАнечно, отметить тот прикольный факт, шо из проведенных шести матчей «ильичи» волею причуд календаря четыре сыграли дома, но тем не менее ими были одержаны три победы, четвертая над Таврией сорвалась в буквальном смысле слова («крымскотатары», между прочим, идущие ща на втором-третьем месте, отскочили только на 4-й добавленной минуте (2:2)), а свои два поражения мариупольцы потерпели только от рогов и кротов. Причем, если победа кротов (2:0) была «политически» запланированной ;), то домашние три очка (3:1) дались рогам тяжелой ценой в виде триллера с букетом в семь «горчичников» для действующих лиц, с незабитым «ильичами» пеналем и развязкой в виде третьего гола дЫнамЫ только на последних минутах матча, который и позволил им облегченно выдохнуть.
Вот как то так… а отступать некуда, выгрызать очки просто необходимо здесь и сейчас!

«Черноморец», вперед!
Удачи и играйте в футбол!
butre

 
 

Комментарии:

Нет комментариев. Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарии

Вы должны быть зарегестрированным пользователем чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста зарегестрируйтесь или авторизируйтесь

Вход
Логин:
Пароль:
 
 
Регистрация
Поиск
Реклама
Дополнительно
ФК Черноморец - официальный сайт
Счетчики:
Rambler's Top100 Вся информация об Одессе Украинский футбол TOP-50
Новости | Команда | Сезон | Клуб | Мультимедия | Общение | Разное
© 2007 http://www.chernomorets.com
Неофициальный сайт.