«Черноморец» - «Львов». Пресс-конференция.

«Черноморец» - «Львов». Пресс-конференция.

Фото официального сайта ФК Черноморец
Виктор ГРИШКО (главный тренер «Черноморца»):

— Прежде всего, я хочу всех поздравить с праздником, пожелать здоровья вам и всем вашим родным и близким, это самое главное. Об игре сейчас можно говорить на эмоциях, это тяжело. Нашим соперником была хорошая молодая команда, организованная, вы знаете, они мало пропускают. Для нас игра сложилась неплохо по результату, а он нам и нужен был прежде всего. Посмотрим запись, проанализируем игру, действия каждого игрока, будем разбираться. Сегодня одержана победа, и я рад, что мы взяли три очка, тем более, что игра была за 6, а в нашем случае, учитывая отобранные очки, за все 12. Так что, победа была нужна кровь из носу, я рад, что мы ее добились. Поздравляю наших болельщиков, руководство и футболистов.

— Вы довольны результатом, а содержанием игры?
— Если честно, нет.

— Почему?
— Потому что некоторые игроки не сыграли на том уровне, на котором они способны играть. Не все.

— Замена Бондаренко вызвана травмой?
— Да, он получил удар по голове, сейчас доктора проведут обследование. У него немного кружилась голова, так что замена была вынужденной.

— Что с Васиным и Ребенком?
— Васин две недели болел, у него был грипп, потом неделю потренировался и, естественно, не был готов. Мы хотели, чтобы он сыграл за дубль, но на разминке он «дернул» переднюю мышцу. Ребенок уже здоров и, я думаю, сможет принять участие в следующей игре.

— Можно ли говорить, что игра стала переломной в плане отдаления от опасной зоны?
— Нет, такие у нас все игры. Мы в каждом матче пытаемся играть на результат, не сидим в обороне и только отбиваемся, у нас в каждой игре есть моменты, которые мы должны реализовывать. Сегодня у Саши Косырина был момент, он должен был забивать. И в прошлой игре, и в позапрошлой были моменты, в общем, есть над чем работать. Будем работать.

Фото официального сайта ФК Черноморец
Сергей КОВАЛЕЦ (главный тренер ФК «Львов»):

— Не знаю, как в Одессе, но во Львове Христос Воскрес. Так что сегодня праздник, хорошая погода, мне кажется, такой же была игра. Как мне кажется, со стороны «Львова», ну и «Черноморца». Нам не удалось забить, были опасные прострелы, я считаю, что счет должен был быть ничейным, но результат на табло, как говорится.

— Что чувствует тренер, команда которого 80 процентов игрового времени владеет инициативой, но проигрывает 0:1?
— Чувствует удовлетворение от того, что команда 80 процентов владеет инициативой, и это приятно, что команда играет в футбол, старается. «Черноморец» — опытная команда с большими традициями, но «Львов» здорово играл, к сожалению, не смогли забить. Конечно, ребята расстроились, мы тем более, но мы проиграли бой, а война впереди.

— Решается ваш вопрос с домашней ареной?
— Скорее всего, мы будем играть в Добромыле. Лучше, чтобы поле было все же мягче, чтобы мяч не прыгал, как сегодня в Одессе, как вчера в Полтаве. Тяжело футболистам играть в таких условиях, к сожалению, поля у нас не готовы для игры в хороший качественный футбол. Можно говорить, что плохому танцору… но так оно и есть. Играя в бильярд на рваном сукне, вы знаете, кием не попадешь. Так и тут, увы, в этом компоненте мы отстаем.

— Когда вы выступали за «Черноморец», главной ареной был стадион ЧМП, как вам на «Спартаке»?
— Тут хороший уютный стадион. Мне кажется, лучше, когда 5 тысяч болельщиков на таком стадионе, а не на 30-тысячном. Чувствуется их присутствие, я их слышу, они меня, здорово. Только, повторю, нужны поля хорошего уровня. Вы видели, сколько времени мяч был вверху, потому что его тяжело остановить. Но имеем то, что имеем.

— Расскажите о ваших кадровых проблемах…
— К сожалению, есть очень серьезные травмы, переломы. Сегодня Гриша Баранец провел первую игру после перерыва, не могут играть Леонидов, Гальчук, Радь, наши основные футболисты. Но я считаю, что команда должна играть одинаково с основными игроками или запасными.

Материал
ФК Черноморец

 
 

Комментарии:

Нет комментариев. Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарии

Вы должны быть зарегестрированным пользователем чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста зарегестрируйтесь или авторизируйтесь

Вход
Логин:
Пароль:
 
 
Регистрация
Поиск
Реклама
Дополнительно
ФК Черноморец - официальный сайт
Счетчики:
Rambler's Top100 Вся информация об Одессе Украинский футбол TOP-50
Новости | Команда | Сезон | Клуб | Мультимедия | Общение | Разное
© 2007 http://www.chernomorets.com
Неофициальный сайт.