«Динамо» - «Черноморец». Послематчевая пресс-конференция.

«Динамо» - «Черноморец». Послематчевая пресс-конференция.


Юрий Семин, главный тренер «Динамо»:

- Игру, наверное, можно разделить на два тайма. Если в первом тайме не было много моментов, поскольку мы не особо преуспели в атаке, то во втором тайме, особенно в его второй половине, мы показали достаточно хороший футбол. Мы создавали моменты, взяли под контроль мяч, да и всю игру.

- Вышел бы на поле Гильерме, если матч складывался по-другому?

- Да, мы планировали выход Гильерме на поле. Но все три замены были направлены на усиление игры, поскольку длительное время результат матча был под вопросом. Для бразильца просто не хватило места на поле.

- Успеет ли восстановиться Кравец до матча с ПСЖ?

- Есть небольшие шансы, но сейчас сложно говорить об этом.

- Как вы оцениваете игру Сергея Кравченко, который нечасто выходит на поле в футболке «Динамо»?

- В средней линии «Динамо» достаточно большая конкуренция. Сергею надо много работать, чтобы выдерживать её. Сегодня он сыграл весь матч, забил великолепный мяч, но в определенных отрезках к нему были вопросы.

- Юрий Павлович, вы пришли на пресс-конференцию с сумкой. Это как-то связано с теми слухами, что ряд клубов России хочет видеть вас в роли главного тренера?

- (улыбается) Это достаточно провокационный вопрос. Мне даже сложно ответить на него.

Виктор Гришко, главный тренер «Черноморца»:

- Игра, думаю, была хорошей, с интригой. По своей команде скажу, что ребята сыграли добротно, но, к сожалению, в «Динамо» есть исполнители, которые выжимают максимум из моментов, три удара – три гола.

- Что вы сказали в перерыве игрокам? Во втором тайме мы увидели совершенно другую команду на поле…

- То, что я сказал, останется в секрете (улыбается). Я благодарен ребятам, потому что они действительно вышли и играли до конца, боролись за результат. Через матч с «Динамо» мы будем готовиться к предстоящим поединкам в чемпионате. Сейчас у нас практически новая команда – из тех футболистов, которые выступали в прошлом сезоне за «Черноморец», осталось буквально два человека. Возможно, от этого и проблемы, прежде всего в психологическом плане. Но, думаю, в скором времени все наладится.

- Какие перспективы у Ващука?

- Ващук еще поможет нам. А сегодня был такой состав.

- Одесса взрастила многих великих футболистов – Беланова, Буряка, Поркуяна, Прокопенко… Есть ли в нынешнем составе «Черноморца» ребята, способные дорасти до подобного уровня?

- Для этого необходимо время. Сейчас у нас играют ребята, которые еще в прошлом сезоне не играли на таком высоком уровне. И у нас есть молодежь, которая способна прогрессировать.

- Все мячи в ворота «Черноморца» влетели после ударов с дальней дистанции. Вы, как бывший голкипер, как бы оценили игру Ширяева в этом матче?

- Удары были просто невероятные по исполнению – под перекладину, с падающим мячом. Естественно, если мяч в воротах, то в этом есть доля вины вратаря. Но в данных моментах было просто шикарное исполнение.

- Не повлиял ли на кондиции команды тот факт, что на матч вы приехали на автобусе?

- Раз проиграли, наверное, и это повлияло. Но мы приехали вчера, провели тренировка, поэтому, думаю, не это стало определяющим фактором сегодняшнего поражения.

И напоследок, хотел бы пожелать киевскому «Динамо» удачи в предстоящем поединке Кубка УЕФА. Думаю, все будет хорошо.

Павел Булах, UA-Футбол

 
 

Комментарии:

Нет комментариев. Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарии

Вы должны быть зарегестрированным пользователем чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста зарегестрируйтесь или авторизируйтесь

Вход
Логин:
Пароль:
 
 
Регистрация
Поиск
Реклама
Дополнительно
ФК Черноморец - официальный сайт
Счетчики:
Rambler's Top100 Вся информация об Одессе Украинский футбол TOP-50
Новости | Команда | Сезон | Клуб | Мультимедия | Общение | Разное
© 2007 http://www.chernomorets.com
Неофициальный сайт.