«Черноморец» - «Динамо» Киев. Послематчевая пресс-конференция.

«Черноморец» - «Динамо» Киев. Послематчевая пресс-конференция.

Виталий ШЕВЧЕНКО (главный тренер «Черноморца»):



- Динамовцы нас полностью переиграли, они были сильнее сегодня. Мы планировали, в какой-то степени, строить игру от обороны, но пропустили быстрый гол. Два первых мяча стали следствием тактических ошибок. Потом нужно было идти вперед, раскрываться, но особенно ничего у нас не получалось. У них хорошая команда сейчас, они переиграли нас.



Юрий СЕМИН (главный тренер «Динамо»):



- Самое главное, что игроки были молодцами в профессиональном плане и хорошо настроились на этот матч. Это было особенно важно после игры с лондонским «Арсеналом», после которой, конечно, в какой-то мере расстроились, ведь упустили победу за две минуты до конца. Сегодня был хороший настрой и это сыграло роль в нашей победе.

- В советские времена матчи не начинались после 7 часов вечера. Сейчас модно начинать поздно, все ли команды в равных условиях?
- Обычно хозяева поля назначают время. Почему мы свои матчи назначаем на 20:30 - здесь есть большая логика. Во-первых, мы играем матчи Лиги чемпионов примерно в это время и нам нужно было провести серию игр, чтобы подготовиться. Другой момент. Когда в Киеве стояла 40-градусная жара, почему футболисты должны играть в 5 часов, в 3 часа дня? Наверное, футболисты должны играть в комфортных условиях и в хорошую погоду. На западе всегда играют поздно. В Испании, когда стоит жара, играют в 9 вечера. Мы следующие матчи в октябре проводим в 19:00. Не мы назначаем время начала выездных матчей. Наше дело играть. Может быть, в сегодняшнем случае это связано с телетрансляцией, мы никакой роли здесь не играем.

- Когда восстановится Милевский?
- Конечно, Милевского не хватает. Возможно, он сможет сыграть 26-го сентября.

- Сегодня Гиоане можно было видеть и слева, и в центре, какую роль вы ему отводили на поле?
- Вездесущего игрока. Самое главное, что гол забил.


ФК «Черноморец»

 
 

Комментарии:

Посмотреть Все Комментарии

M0LD0VICH 26 сентября 2008 года/05:31

Я не о счете, о игре - Черноморец не может найти свою игру,"Мы планировали, в какой-то степени..." "...мы хотели..." явно не помогает нужно что-то пробовать конструктивное, например наигрывать какую-то оптимальную для нынешнего основного состава тактику.Да попробуйте сыграть в линию в защите делайте хоть ,что нибудь иначе: Пеее-еее-рва_ая лиии--га!

Добавить комментарии

Вы должны быть зарегестрированным пользователем чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста зарегестрируйтесь или авторизируйтесь

Вход
Логин:
Пароль:
 
 
Регистрация
Поиск
Реклама
Дополнительно
ФК Черноморец - официальный сайт
Счетчики:
Rambler's Top100 Вся информация об Одессе Украинский футбол TOP-50
Новости | Команда | Сезон | Клуб | Мультимедия | Общение | Разное
© 2007 http://www.chernomorets.com
Неофициальный сайт.