Межсезонье. Контрольные встречи

Межсезонье. Контрольные встречи

"Черноморец" в межсезонье

1 июля одесский “Черноморец" провел первую контрольную игру в текущем межсезонье. В роли спаринг-партнера команды Анатолия Азаренкова выступал коллектив из второй лиги “Авангард" (Ровеньки). Матч, который состоялся на старой тренировочной базе, что на 11 станции Люстдорской дороги, завершился 5:3 в пользу одесситов. Мячи у “Черноморца" забили Ерохин, Терещенко, Пономаренко, Печеный, и новичков Згура. Интересно, что состав “Авангарда" в этой игре усилил игрок одесской команды Негара, а также опытный защитник Телесненко, который после завершения выступлений в кишиневском “Зимбру" временно поддерживает форму в “Черноморце".

Что будет представлять собой одесская команда образца сезона-2000/2001? Говорить об этом, повидимому, пока рано, ведь период комплектации еще не завершился. Но, уже сейчас можно сделать предположение, что Азаренков будет делать ставку прежде всего на тех, кто выступал под его руководством в прошедшем сезоне. Это голкиперы Александр Гуменюк и Виталий Руденко, полевые игроки Андрей Ерохин, Николай Витвицкий, Андрей Чернов, Василий Стежковый, Владимир Гапон, Виталий Колесниченко, Сергей Артеменко, Руслан Романчук, Олег Мочуляк, Тимерлан Гусейнов, Вячеслав Терещенко. Возможно, что к этому списку попадут Сергей Костюк, Дмитрий Крисанов и Геннадий Хроль, которые по различным причинам так и не смогли сыграть большую часть матчей чемпионата, а также Сергей Пономаренко, который только в последнем туре дебютировал в высшей лиге.

Очередной контрольный матч “Черноморца" состоялся в прошедшую среду. Соперником одесситов стал один из ведущих клубов Молдовы “Тилигул" (Тирасполь). В этом поединке одесситы оказались более сильными, победив со счетом 1:0 (гол на 66-и минуте забил
Стежковый).
Вот состав исполнителей, которые, по словам руководства клуба, будут реализовать высокую цель возвращения
в высшую лигу: Гуменюк, Артеменко, Ерохин, Перекитный, Хроль, Собкович, Згура, Сугак, Мочуляк, Печеный, Терещенко (во втором тайме на поле вышли Витвицкий, Телесненко, Смишко, Гусейнов, Стежковий и Негара).

Появление в составе защитника Собковича является несколько неожиданным, ведь по завершении девятого чемпионата Украины он был выставлен клубом на трансфер. Но, как то говорят, возможны варианты.

Относительно новичков. Пока что в тренировочном лагере одесской команды есть защитник Телесненко и полузащитник Згура, которые вернулись в Украину после трех сезонов, проведенных в составе чемпиона Молдовы кишиневского “Зимбру". Кроме них, тренера “Черноморца" пригласили на смотрины Сугака с Севастополя и Смишка из “Днестра".

 
 

Комментарии:

Нет комментариев. Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарии

Вы должны быть зарегестрированным пользователем чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста зарегестрируйтесь или авторизируйтесь

Вход
Логин:
Пароль:
 
 
Регистрация
Поиск
Реклама
Дополнительно
ФК Черноморец - официальный сайт
Счетчики:
Rambler's Top100 Вся информация об Одессе Украинский футбол TOP-50
Новости | Команда | Сезон | Клуб | Мультимедия | Общение | Разное
© 2007 http://www.chernomorets.com
Неофициальный сайт.