«Металлист» - «Черноморец». Послематчевые интервью.

«Металлист» - «Черноморец». Послематчевые интервью.

Марко Йованович, игрок «Черноморца»:
- В начале матча, в первой его половине, мы играли неплохо. Но допустили ошибку и пропустили, после чего стало посложнее. Вообще очень трудно было играть, учитывая то, как горячо поддерживали своих харьковские болельщики. В какой-то момент мы дрогнули…

- Как оцениваю свой дебют?
А как его можно оценить, если мы проиграли. Надеюсь, в следующий раз все сложится лучше.

Олег Власенко
http://odessa-sport.info


Олег Шандрук: «Выше головы не прыгнешь ...»

Начинавший сезон на позиции левого защитника Олег ШАНДРУК после травмы Александра Яценко уже вторую игру проводит в центре обороны. В последнем матче, в отличие от ряда предыдущих, наша защита действовала небезупречно, следствием чего и стали два гола в течение трех минут, что и решило исход встречи с «Металлистом».

- Комментировать, по большому счету, нечего, – сказал после игры расстроенный Олег. – Мы проиграли, я думаю, что, в принципе, и по игре.

- Обычно после перерыва «Черноморец» прибавляет, а сейчас получилось наоборот, почему?
- Вообще-то, и мы надеялись, что прибавим, что второй тайм получится равным. Но думали, что будет полегче, а оказалось наоборот.

- Прокомментируйте голы, что случилось, когда в наши ворота влетали мячи?
- Был какой-то сумбур и в первом и, в принципе, во втором эпизоде. Тяжело разобраться сразу, нужно изучить видеозапись, проанализировать эти моменты. Практически из одной зоны пропустили оба гола, в первом случае могли выбить мяч, были какие-то срезки непонятные, а во втором они все хорошо разыграли. Если бы при счете 2:0 поставили бы чистый пенальти за фол против Корытько – это произошло минут за двадцать до конца встречи – время еще было бы и ход игры, возможно, изменился бы, а так… шанса нам не дали.

- Показалось, что харьковчане играли грубовато, Йовановичу доставалось от Папы Гуйе, Девич ударил локтем в лицо Гришко…
- Несколько неприятных моментов было, но особой грубости я не заметил, на поле велась мужская борьба, не сказал бы, что кто-то целенаправленно грубил.

- Вы второй матч играете в центре, хотя начинали в Одессе с левого фланга…
- Да, но в центре я чувствую себя достаточно хорошо, можно сказать, даже увереннее, чем на фланге. Раньше я играл в центре обороны, думаю, что и по росту вполне подхожу для этого амплуа.

- «Металлист» действительно превосходит «Черноморец» на данном этапе?
- Все-таки у них большой плюс в том, что они длительное время играют практически одним составом, а у нас, по сравнению с прошлым сезоном, он поменялся кардинально. Нужно время, чтобы появились новые связки. Пришло много латиноамериканцев, у них немного другой футбол, и, моя точка зрения – нам нужно время, чтобы сыграться. Еще есть некоторое непонимание. «Металлист» – очень сыгранная команда, они давно играют вместе. Да и тренер в Харькове работает несколько лет, а Виталий Шевченко только два месяца в команде. Так что, выше головы не прыгнешь.

http://www.chernomorets.odessa.ua

 
 

Комментарии:

Нет комментариев. Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарии

Вы должны быть зарегестрированным пользователем чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста зарегестрируйтесь или авторизируйтесь

Вход
Логин:
Пароль:
 
 
Регистрация
Поиск
Реклама
Дополнительно
ФК Черноморец - официальный сайт
Счетчики:
Rambler's Top100 Вся информация об Одессе Украинский футбол TOP-50
Новости | Команда | Сезон | Клуб | Мультимедия | Общение | Разное
© 2007 http://www.chernomorets.com
Неофициальный сайт.