«Черноморец» - «Металлург» (Донецк) Оценки игрокам

«Черноморец» - «Металлург» (Донецк) Оценки игрокам

Руденко – 6,5 (хорошо). Явных ошибок не допустил. Очень уверенно сыграл на выходах, шо особенно стоит выделить, как для такой «нелетной» погоды. Явно выручил команду при штрафном в исполнении Ткаченко и ударе головой Приемова. К помаркам следует отнести момент, когда Акобян перебросил мяч на дальнюю штангу через нашего кипера, к счастью Приемов не сумел поразить открытый угол ворот. Если бы эпизод, когда Рудик парировал два удара в упор от Косырина, был бы в игровой ситуации, а не после свистка арбитра, оценка была бы, минимум на балл выше. ;)
Мжаванадзе – 6 (нормально). Сумел выстоять против активной связки Ткаченко-Акобян, хотя и не без позиционных огрехов, благо товарищи выручили. Больше проявил себя в подыгрыше партнерам.
Островский – 7 (очень хорошо). Уверенно и надежно! Выиграл всю борьбу, безупречен при подстраховке. Не раз подключался на помощь партнерам при стандартах, чем вносил немалую остроту – уверен, шо голы в исполнении Андрея не за горами.
Билозор – 7 (очень хорошо). Практически выключил из игры Косырина, постоянно играл на опережение, проиграв тому всего лишь два раза борьбу за «воздух». Нанес опаснейший удар по воротам после розыгрыша углового, Воробьев, на жаль, был в порядке…
Симоненко – 6 (нормально). Не обошелся без ошибок, одну из них - игру рукой в своей штрафной откровенно «простил» арбитр. Думаю, шо докучают последствия травм, которые, к тому же, весь матч пытались усугубить «враги». Канделаки на этой позиции смотрится посильнее.
Гилазев – 7,5 (отлично). Без всяких сомнений – лучший игрок матча. Руслан был настоящим капитаном. Именно один из нескольких ударов Гелы и принес нам победу. Приятно, шо не утратив своих бойцовских качеств и самоотверженности, Руслан постоянно прибавляет и в техническом оснащении. Тому, с какой легкостью Гилазев убрал не самого слабого бека Чечера в голевом эпизоде, вполне могут позавидовать самые искушенные форварды мира!
Згура – 6 (нормально). Наконец-то Саша дебютировал в основном составе команды, шо не может не тешить одесского болельщика. Старался изо всех сил заменить Андрея Кирлика, в плане исполнения стандартов ему это даже удалось – каждая передача несла в себе опасность воротам МД. Имел острейший голевой момент после передачи Осипова, дважды пробивая по воротам из пределов штрафной. Вместе с тем на тяжелом поле очень быстро «вымахался», нужно существенно прибавлять в физических кондициях.
Кирильчик – 6,5 (хорошо). Нанес по воротам гостей больше всего ударов – 5, причем каждый был довольно опасным. Много поработал, но не всегда успевал назад при переходе от атаки к обороне, ввиду чего образовывался разрыв между линиями.
Полтавец – 6 (нормально). В плане работоспособности был, как обычно, лучшим. Если бы еще всю эту энергию использовать эффективнее… А так в действиях Валика присутствовало чЫмало сумбура и излишнего оптимизма, пару раз «обрезал команду». Плюс полбалла за постоянную помощь обороне.
Бугаев – 6 (нормально). В принципе сначала хотел поставить «посредственно», поскольку видел игру Игоря в Полтаве и знаю, шо сабж может намного лучше. Но рассудил, шо иначе быть и не может – новичок команды, к тому же молодой и не игравший доселе на таком уровне, первый матч перед своей придирчивой и требовательной публикой. Ессно, шо «головка была несвободной» от разных там мыслей, шо вылилось в скованность действий и нежелание брать на себя инициативу. Недостаточно участвовал в коллективной обороне, к тому же загубил два 100% голевых момента. Во втором тайме дала знать о себе физическая усталость, шо привело к почти полному отсутствию движения. Но мы то знаем, шо очскоро из Бугаева получится «наше фсьо»! ;)
Осипов – 6,5 (хорошо). Благодаря некоторым нашим американским таварисчам превратился в самую одиозную и обсуждаемую фигуру в команде, поскольку «на свою беду» не является клоном Сани Косырина. :)
Поэтому при просмотре записи старался не упускать из вида действия Сергея.
Выполнял роль оттянутого форварда, причем очень успешно, поскольку постоянно оттягивал на себя по несколько оборонцев «врага», открывая зоны для врывающихся туда партнеров. Умело боролся за верховые мячи с превосходящими в росте центрзащами МД, грамотно цеплялся за мяч и ассистируя товарищам по команде, создал 5 голевых моментов для них, одна из которых привела к победному взятию ворот. Вместе с тем было два момента, когда вместо логично напрашивавшегося удара по воротам, следовала излишняя передача.
Очень хорошо проявил себя в оборонительных действиях команды, был по сути первой линией обороны, сделал много позиционных помех. Два его отбора мяча привели к потенциально опасным контратакам Чуда.
Яшкин – 6,5 (хорошо). Дебют Артема в команде вышел успешным. Существенно усилил игру команды в тот момент, когда инициатива начала переходить к сопернику. По сути первыми же касаниями мяча сумел создать голевой момент для Бугаева. Приятно, шо в игровом потенциале команды появился еще один футболист конструктивного плана!
Митерев и Е. Луценко – без оценки. Отмечу только, шо с их выходом на поле можно было бы и поспешить, ведь оба парня готовы на много большие свершения, чем выполнять сугубо тактическую роль. Уже вторую игру подряд, на мой взгляд, из-за нашего опоздания с выходом на поле свежих сил, противнику удается прижать нас к воротам, из-за чего, имеем «валидольную» концовку в целом уверенно выигранных играх.

«Черноморец», вперед!
Удачи и играйте в футбол!
butre

 
 

Комментарии:

Нет комментариев. Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарии

Вы должны быть зарегестрированным пользователем чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста зарегестрируйтесь или авторизируйтесь

Вход
Логин:
Пароль:
 
 
Регистрация
Поиск
Реклама
Дополнительно
ФК Черноморец - официальный сайт
Счетчики:
Rambler's Top100 Вся информация об Одессе Украинский футбол TOP-50
Новости | Команда | Сезон | Клуб | Мультимедия | Общение | Разное
© 2007 http://www.chernomorets.com
Неофициальный сайт.