Геннадий Альтман стал отцом в канун старого нового года ..

Геннадий Альтман стал отцом в канун старого нового года ..

Сегодня утром в семье голкипера одесского «Черноморца» Геннадия Альтмана произошло знаменательное событие – родился сын. Вес малыша - три с половиной килограмма, рост - 55 сантиметров. Супруга стража ворот «моряков» подарила счастливому отцу наследника за два дня до отъезда команды на тренировочный сбор в Турцию. "Мы с женой решили назвать сына Максимом, - об этом Геннадий Альтман сообщил Вячеславу КУЛЬЧИЦКОМУ. – Это имя придумали еще до рождения. И мне, и супруге оно понравилось. "Максим Геннадиевич" - звучит, не правда ли?"
Несмотря на рождение внука, каких-либо поблажек сыну строгий дед (он же – главный тренер команды Семен Альтман) не дал. Геннадий успел лишь навестить супругу в роддоме, после чего поспешил на базу в Совиньон на второе, вечернее занятие.
"Одесский футбол" и болельщики поздравляют семью Геннадия Альтмана с пополнением в семье и желают новорожденному крепкого здоровья!

К поздравлениям присоединяется и коллектив неофициального сайта и желает новорожденному быть счастливее, богаче и здоровее ...

 
 

Комментарии:

Нет комментариев. Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарии

Вы должны быть зарегестрированным пользователем чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста зарегестрируйтесь или авторизируйтесь

Вход
Логин:
Пароль:
 
 
Регистрация
Поиск
Реклама
Дополнительно
ФК Черноморец - официальный сайт
Счетчики:
Rambler's Top100 Вся информация об Одессе Украинский футбол TOP-50
Новости | Команда | Сезон | Клуб | Мультимедия | Общение | Разное
© 2007 http://www.chernomorets.com
Неофициальный сайт.