«Волынь» - «Черноморец» Анонс матча.

«Волынь» - «Черноморец» Анонс матча.

«Волынь» - «Черноморец»
18 сентября. Луцк. Стадион «Авангард». 19.00. (NY 12 дня)

«Черноморец» (прогноз состава):
Руденко – Островский, Билозор, Симоненко, Гришко – Гилазев, Канделаки, Кирлик, Полтавец – Нодь, Лошанков.

«Волынь» уже можно отнести к числу одних из наших самых принципиальных противников в последние годы. Дело даже не в том, что это традиционный соперник за места в верхней части турнирной таблицы.
На заре незалЭжного футбола мы с лучанами находились в разных весовых категориях по футбольным меркам и особых проблем от поездок в Луцк не имели (две победы при одной ничьей и одном поражении), ну а одесские матчи соперников заканчивались исключительно победами «моряков», причем (чуток подсыпем перца с солью Костяну) хорошими победами, были тогда и 4:1, и 4:0.
А вот наступление XXI века качнуло маятник в сторону волыняк, выездных побед мы пока не дождались, сыграв вничью два раза и уступив в прошлом году 0:1 (рассматриваются только игры в рамках высшей лиги).
Будущий поединок представляется хорошей возможностью для перелома этой печальной для нас выездной статистики, ессно, только при наличии со стороны «Черноморца» игры такого качества и самоотдачи, какая была продемонстрирована в игре с ДК.
Победа эта будет, как нельзя, кстати, еще и потому, шо позволит Чуду «взгромоздиться» на третье место в турнирной таблице.
Предыдущий матч лучан показал все уязвимые места в обороне «Волыни», которая попросту развалилась перед скоростными многовекторными действиями МД.
Кварцяный использует в защитных построениях трех мощных центральных дефов, один или два из которых играют персонально по нападающим соперника. Фланги призваны «закрывать» крайки, Максимюк и Девич, именно они и не справились с возложенными функциями, особенно Максимюк, в зоне которого на левом фланге «металлурговец» Ристич получил полную свободу действий и выдал целый ряд острых передач, три из которых и завершились голами в ворота Постранского. В свете активных действий в последних играх и блестящей игровой формы у Полтавца, который предположительно будет действовать у нас на позиции правого инсайда, это дает нам надежду, шо и «моряки» смогут использовать слабости «врага» и голевые моменты будут. Дело только за реализацией этих моментов нашими форвардами и именно в этом компоненте решится судьба матча.
Ведь за нашу оборону можно уже не переживать в свете прихода Островского и возвращения в строй Симоненко. Призванный налаживать конструктивную игру «Волыни» Герасимюк никак не может вернуть себя прежнего после пребывания «на лавке» в ДК и помимо суетливой активности, ничем похвастать не может. Ну а в том, шо Билозор наглухо захлопнет «форточку» для главной ударной силы лучан Сачко, я лично не сомневаюсь!

«Черноморец», вперед!
Удачи и играйте в футбол!
butre

 
 

Комментарии:

Нет комментариев. Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарии

Вы должны быть зарегестрированным пользователем чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста зарегестрируйтесь или авторизируйтесь

Вход
Логин:
Пароль:
 
 
Регистрация
Поиск
Реклама
Дополнительно
ФК Черноморец - официальный сайт
Счетчики:
Rambler's Top100 Вся информация об Одессе Украинский футбол TOP-50
Новости | Команда | Сезон | Клуб | Мультимедия | Общение | Разное
© 2007 http://www.chernomorets.com
Неофициальный сайт.